Impresoras HP Photosmart 230, 7350, y 7550 - Mensajes de error de la pantalla

Introducción
Este documento contiene información sobre los errores relacionados con el papel, el cartucho de impresión, la tarjeta de memoria, la impresión desde el equipo y misceláneos.
Errores de papel
Mensaje
Problema
Solución
El escaneo del papel falló. Presione Aceptar para volverlo a intentar o Cancelar el trabajo.
O
El escaneo del papel falló. Trabajo cancelado. Presione Aceptar.
La detección automática de papel del escáner falló.
Presione Aceptar. Intente apagar la detección automática del papel (Preferencias, Detectar papel automáticamente) y vuelva a enviar el trabajo de impresión. Seleccione el tipo de papel adecuado en la ficha Calidad del cuadro de diálogo Propiedades de la impresora.
Sin papel. Cargue papel y presione Aceptar.
La bandeja de entrada está vacía.
Cargue papel en la Bandeja de entrada, luego presione Aceptar para volver a enviar el trabajo de impresión.
El papel es demasiado pequeño. Elija un tamaño de papel más grande. Presione Aceptar.
El tamaño del papel en la Bandeja de entrada es demasiado pequeño para el trabajo actual.
Cargue un papel más grande o elija un tamaño de impresión más pequeño.
Atasco de papel. Elimine el atasco y presione Aceptar.
El papel se atascó en la impresora durante un trabajo de impresión.
Apague la impresora.
Desenchufe la impresora.
Abra la cubierta de acceso posterior girando la palanca hacia la izquierda.
Retire la puerta.
Extraiga cuidadosamente de la impresora el papel atascado y vuelva a colocar la puerta de acceso posterior.
Vuelva a enchufar la impresora y enciéndala.
Presione Aceptar para volver a enviar el trabajo de impresión.
El tamaño de papel no coincide. Cargue el tamaño de papel correcto. Presione Aceptar o Cancele el trabajo.
El tamaño del papel se modificó en la mitad de un trabajo de impresión.
Cargue el tamaño de papel correcto para el trabajo.
La bandeja de fotografías está enganchada. Retírela y pulse Aceptar o Cancele el trabajo.
La bandeja de fotografía está enganchada, pero el trabajo de impresión actual está configurado para imprimirse en papel fotográfico mayor a 4 x 6 pulgadas (10 x 15 cm).
Mueva el deslizador de la bandeja de fotografías hacia afuera hasta que se detenga. Esto libera la bandeja de fotografías.
Tamaño de papel no admitido. Trabajo cancelado. Presione Aceptar.
La Bandeja de entrada contiene un tamaño de papel que la impresora no admite.
Cargue papel de tamaño correcto.
Tamaño de papel incorrecto. Puede producirse un recorte. Presione Aceptar para continuar o Cancelar el trabajo.
El tamaño del papel en la Bandeja de entrada no coincide con el tamaño especificado para el trabajo de impresión actual. Si el papel es más pequeño que el tamaño que especificó, la impresora puede cortar los bordes de la foto.
Cargue el tamaño de papel correcto para el trabajo.
Errores de cartuchos de impresión
Mensaje
Problema
Solución
A todos los cartuchos les queda poca tinta. Tendrá que reemplazarlos pronto.
Hay uno o varios cartuchos de impresión que tienen niveles de tinta bajos.
Intente lo siguiente:
Vuelva a colocar los cartuchos de impresión.
Quítelos e imprima en el Modo de reserva.
Continúe imprimiendo utilizando los cartuchos actuales; la calidad de impresión puede deteriorarse.
Faltan todos los cartuchos de impresión. Instale y encaje totalmente los cartuchos.
Los cartuchos de impresión no están instalados.
O
La impresora no puede detectar los cartuchos de impresión.
Retire los cartuchos y vuelva a instalarlos utilizando las instrucciones en la Guía básica o la Guía de instalación.
Los cartuchos no son compatibles. Utilice cartuchos HP apropiados. O quítelos para imprimir utilizando el Modo de reserva.
Insertó uno o más cartuchos de impresión que no funcionan con la impresora HP Photosmart 7550.
Intente lo siguiente:
Retire y vuelva a colocar el cartucho de impresión una o dos veces.
Asegúrese de haber quitado la cinta clara de plástico del cartucho de impresión.
Si el mensaje de error persiste, reemplace el cartucho de impresión con uno que sea compatible con la impresora HP Photosmart 7550:
Cartucho de impresión negro HP N° 56
Cartucho de impresión de tres colores HP N° 57
Cartucho fotográfico HP N° 58
Quitar el cartucho e imprimir en el Modo de reserva es otra alternativa.
El soporte del cartucho está atascado. Elimine el atasco y presione Aceptar.
O
La estación de servicio del cartucho está atascada. Presione Aceptar.
El soporte que sostiene los cartuchos de impresión está atascado y no puede imprimir adecuadamente.
Abra la puerta lateral de la impresora.
Elimine cualquier obstrucción que bloquee la ruta del soporte del cartucho de impresión.
Pulse Aceptar para continuar.
La impresora eyectará la página actual y comenzará a imprimir nuevamente en la próxima página.
Los cartuchos de impresión no están instalados correctamente. Retírelos y vuelva a insertarlos.
Hay uno o varios cartuchos de impresión que no están instalados correctamente.
Retire los cartuchos y vuelva a instalarlos utilizando las instrucciones en la Guía básica o la Guía de instalación.
Los cartuchos de impresión fallaron. Reemplace todos los cartuchos.
Uno o varios cartuchos de impresión fallaron.
O
Falló el contacto entre los cartuchos de impresión y la impresora.
O
Uno de los cartuchos de impresión puede estar en cortocircuito.
Intente lo siguiente:
Retire y vuelva a colocar el cartucho de impresión una o dos veces.
Asegúrese de haber quitado la cinta clara de plástico del cartucho de impresión.
Vuelva a colocar los cartuchos que fallaron.
Quite uno o dos cartuchos e imprima en el Modo de reserva.
Algunas veces, la pantalla indica que fallaron varios cartuchos cuando en realidad solamente falló uno. Intente los pasos siguientes para cada uno de los cartuchos de impresión "fallados".
Retire uno de los cartuchos de impresión.
Cierre la puerta lateral.
Si reaparece el mensaje de error, el cartucho que se encuentra en la impresora falló.
Si el mensaje de error no aparece, los cartuchos de impresión que se encuentran en la impresora funcionan correctamente.
Vuelva a insertar el cartucho que había quitado.
Repita estos pasos para cada uno de los cartuchos de impresión.
Errores de tarjeta de memoria
Mensaje
Problema
Solución
Error en el archivo de selección de la cámara (DPOF).
El archivo DPOF que contiene instrucciones para imprimir y guardar las fotos contiene errores. La impresora no puede procesar el trabajo de impresión.
Coloque la tarjeta de memoria en la cámara y vuelva a seleccionar las fotos. Inserte la tarjeta en la impresora e inténtelo de nuevo.
Si el problema persiste, pulse el botón GUARDAR.
Si el problema persiste, seleccione las fotos utilizando el panel de control de la impresora.
No se pueden mostrar todas las fotografías. Solamente se pueden mostrar 2000.
La tarjeta de memoria contiene más de 2000 fotos. La impresora HP Photosmart 7550 sólo puede leer hasta 2000 fotos por vez.
Guarde las fotos en el equipo y acceda a ellas desde allí.
No puede imprimir fotografías.
Una o más fotos en el trabajo de impresión contienen errores.
Guarde las fotografías en el equipo e imprímalas desde allí.
No se puede visualizar esta foto.
La impresora no puede mostrar la foto actual.
La impresora puede haberse quedado sin memoria o la foto puede estar dañada.
Guarde las fotos en el equipo y visualícelas desde allí.
No puede imprimir fotografías.
Algunas de las fotos de este trabajo de impresión contienen errores. Pueden estar dañadas, es posible que falten o sean de un tipo de archivo no admitido. Si hay más de diez errores, la impresora cancela el trabajo.
Guarde los archivos en un equipo e imprímalos desde allí.
Error de acceso a tarjeta.
O
Error de acceso a tarjeta. Trabajo cancelado. Presione Aceptar.
O
Error de acceso a tarjeta. Trabajo cancelado. Consulte el equipo para ver detalles. Presione Aceptar.
La impresora no puede leer los datos en la tarjeta de memoria. No puede completar los trabajos de impresión o guardar los actuales.
Es posible que los datos estén dañados o que haya un problema de hardware con la tarjeta.
Guarde los archivos en un equipo y acceda a ellos desde esta ubicación.
Si el problema persiste, utilice una nueva tarjeta o vuelva a formatear la tarjeta de memoria. Se perderán todas las fotografías que se encuentren en la tarjeta de memoria.
Tarjeta bloqueada. No se puede acceder a la tarjeta.
La tarjeta de memoria está bloqueda, así que la impresora no puede leerla.
Retire la tarjeta de memoria, desbloquéela y vuelva a insertarla. Para obtener más información sobre cómo desbloquear una tarjeta de memoria, consulte la documentación que vino con la cámara.
Tarjeta mal insertada. Encájela un poco más.
La impresora puede detectar la tarjeta de memoria pero no puede leerla.
Empuje la tarjeta de memoria completamente dentro de la ranura de la tarjeta.
La tarjeta está protegida por contraseña. No se puede acceder a la tarjeta.
La impresora no puede leer los datos en la tarjeta de memoria debido la tarjeta está protegida con una contraseña.
Retire la tarjeta.
Quite la protección mediante contraseña.
Vuelva a introducir la tarjeta en la impresora.
La tarjeta puede estar dañada.
Trabajo cancelado. Consulte el equipo para ver detalles. Presione Aceptar.
La impresora no pudo leer la tarjeta de memoria después de comenzar el trabajo de impresión.
Guarde los archivos en un equipo y acceda a ellos desde esta ubicación.
Si esto no funciona, utilice una nueva tarjeta o vuelva a formatearla. Se perderán todas las fotografías que se encuentren en la tarjeta de memoria.
La tarjeta puede estar dañada.
O
La tarjeta puede estar dañada. Trabajo cancelado. Presione Aceptar.
La tarjeta de memoria puede estar dañada. La impresora no puede leer la tarjeta.
Guarde los archivos en un equipo y acceda a ellos desde esta ubicación.
Si el problema persiste, utilice una nueva tarjeta de memoria o vuelva a formatearla. Se perderán todas las fotografías que se encuentren en la tarjeta de memoria.
Se ha extraído la tarjeta. Trabajo cancelado. Presione Aceptar.
O
Se ha extraído la tarjeta. Trabajo cancelado. Consulte el equipo para ver detalles. Presione Aceptar.
Se extrajo la tarjeta de memoria en la mitad de un trabajo de impresión, lo que canceló el trabajo.
Vuelva a introducir la tarjeta de memoria e inténtelo de nuevo.
Una luz verde que parpadea indica que el equipo y la tarjeta se están comunicando.
¡Advertencia! Si quita la tarjeta cuando la luz verde está parpadeando es posible que dañe la tarjeta o los datos que hay en ella.
Tarjeta de memoria al revés. El lado negro debe mirar hacia arriba.
O
Tarjeta de memoria al revés. La etiqueta delantera debe mirar hacia arriba.
La tarjeta de memoria está al revés, y la impresora no puede leerla.
Cambie la orientación y vuelva a insertar la tarjeta para que el lado negro o la etiqueta miren hacia arriba.
No se han seleccionado otras fotos.
Se realizó un intento por navegar a otra foto seleccionada, pero la foto actual es la única seleccionada.
Navegue de a una foto por vez utilizando la flecha Izquierda o Derecha.
No se han seleccionado fotos.
Se realizó un intento por navegar a otra foto seleccionada, pero no hay fotos seleccionadas.
Navegue de a una foto por vez utilizando la flecha Izquierda o Derecha.
La foto está dañada.
O
Algunas fotos están dañadas.
O
La estructura de directorio de archivos está dañada.
La impresora está tratando de imprimir, pero no puede leer una o más fotos en la tarjeta de memoria.
Guarde las fotografías en el equipo utilizando la cámara digital en lugar de la tarjeta de memoria.
Siga las instrucciones de la documentación que vino con la cámara digital para guardar las fotos.
Conecte la cámara a la impresora utilizando el puerto USB en la parte delantera de la impresora.
Una vez que las fotografías se guardan en el equipo, intente imprimir desde allí.
Si el problema persiste, es posible que los archivos de fotografías estén dañados o no se puedan leer.
Falta una fotografía.
O
Faltan algunas fotografías.
O
Algunos números de fotografía no están en la tarjeta. Trabajo cancelado. Presione Aceptar.
Faltan una o más fotografías en el trabajo de impresión. Esto puede ocurrir si se eliminaron los archivos del equipo después de establecer el trabajo de impresión.
Guarde las fotografías en el equipo utilizando la cámara digital en lugar de la tarjeta de memoria.
Si el problema persiste, es posible que haya eliminado las fotos.
No se admite el tipo de foto.
El trabajo de impresión incluye un tipo de foto no admitido, como PSD.
Guarde las fotografías en el equipo. Imprima los archivos desde allí utilizando una aplicación que admita ese tipo de archivo.
Algunas fotos seleccionadas de la cámara no están en la tarjeta. Verifique el archivo DPOF. Presione Aceptar.
La impresora no puede encontrar una o más de las fotos que seleccionó en la cámara.
La impresora HP Photosmart 7550 imprime las fotos que están en la tarjeta e ignora aquellas que faltan.
La cámara almacena las selecciones de impresión en un archivo DPOF. Compruebe la cámara para asegurarse de que las fotos estén todavía en la tarjeta.
Tarjeta no admitida. Utilice solamente los tipos admitidos.
La tarjeta de memoria en la impresora no pertenece a uno de los siete tipos admitidos.
Retire la tarjeta de memoria no admitida, y reemplácela con un formato de tarjeta de memoria admitido.
Utilice sólo una tarjeta a la vez. Retire una tarjeta de memoria.
Hay más de una tarjeta de memoria en la impresora. La impresora HP Photosmart 7550 sólo puede acceder a una tarjeta de memoria por vez.
Quite las tarjetas de memoria hasta que quede solamente una.
Errores de impresión desde el equipo
Mensaje
Problema
Solución
Equipo no conectado. Para guardar las fotografías, conecte la impresora al equipo. Presione Aceptar.
O
Error de comunicación. Compruebe la conexión al equipo. Pulse Aceptar para continuar
La impresora no puede comunicarse correctamente con el equipo. Es posible que no funcione un controlador o que un cable esté suelto.
Asegúrese de que el cable USB se encuentre conectado correctamente tanto al equipo como al puerto USB situado en la parte posterior de la impresora.
Si el hardware está correctamente conectado, asegúrese que el controlador esté instalado.
Asegúrese de que el ícono de la lectora de tarjetas aparezca al lado del reloj en la esquina inferior derecha de la pantalla.
No se recibieron los datos. Compruebe la conexión al equipo. Pulse Aceptar para continuar
La impresora no recibió los datos que le envió el equipo.
Asegúrese de que el cable USB se encuentre conectado correctamente tanto al equipo como al puerto USB situado en la parte posterior de la impresora.
Compruebe que el equipo esté encendido.
Error de correo electrónico. No se puede enviar.
La impresora no puede enviar una foto por correo electrónico. O la tarjeta está llena o la foto está dañada.
Guarde el archivo en el equipo y envíelo por correo electrónico desde allí.
Trabajo cancelado.
Se canceló el trabajo de impresión desde el panel de control de la impresora o desde el equipo.
Vuelva a enviar el trabajo.
El equipo no responde.
La impresora no pudo establecer una conexión con el equipo para iniciar una sesión de correo electrónico.
Asegúrese de que el cable USB se encuentre conectado correctamente tanto al equipo como al puerto USB situado en la parte posterior de la impresora.
Compruebe que el equipo esté encendido.
Memoria de la impresora llena. No se puede imprimir el documento. Presione Aceptar.
O
Memoria de la impresora llena. Trabajo cancelado. Presione Aceptar.
El trabajo de impresión es demasiado grande para la memoria de la impresora.
Imprima el trabajo desde el equipo y seleccione Modo de memoria baja desde el controlador de la impresora.
Memoria de la impresora. Trabajo cancelado. Presione Aceptar.
La impresora ha tenido un problema al guardar archivos en el equipo.
Guarde en el equipo utilizando una lectora de tarjetas. Si el problema persiste, apague y encienda la impresora, luego intente guardar nuevamente.
Errores misceláneos
Mensaje
Problema
Solución
ERROR 0x99999999. Apague la impresora y enciéndala otra vez.
Ocurrió un error grave en la impresora.
Apague la impresora. Espere un momento, luego vuelva a encenderla. Vuelva a enviar el trabajo.
La puerta de los cartuchos de impresión está abierta.
La puerta lateral que cubre el área de los cartuchos de impresión está abierta.
Cierre la puerta lateral y continúe.
Falta la puerta o el módulo trasero. Instálelos para continuar.
Ni el panel trasero ni la unidad de impresión a doble faz están anexados a la impresora.
Inserte o el panel trasero o la unidad de impresión a doble faz.

Cargando...
País: Flag Ecuador