• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Ordenadores portátiles HP - Pasos para extraer y reemplazar la batería

Este documento proporciona instrucciones para extraer y reemplazar la batería en los ordenadores portátiles de las series R3000, R3100, R3200, R3300, ZV5000 y ZV5200.
Utilice el vídeo como guía mientras sigue las instrucciones escritas que se indican a continuación.
Para ver el vídeo, pulse el botón Reproducir en la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del vídeo.
Para detener el vídeo, pulse el botón Pausa en la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del vídeo.
Para volver a ver el vídeo, pulse el botón Rebobinar en la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del vídeo.
  nota:
Para ver este vídeo se necesita Flash Player de Adobe. Visite el Sitio web de Adobe para descargar e instalar Flash Player.
Paso 1 - Extraiga la batería
  1. Presione y deslice el pestillo de liberación de la batería hasta la posición de desbloqueo.
  2. Utilice su dedo para levantar la batería y extraerla.
  3. Retire la tapa de la batería de la batería.
Paso 2 - Vuelva a colocar la batería
  1. Vuelva a colocar la tapa de la batería en la batería nueva.
  2. Inserte la batería en el equipo portátil.
  3. Empuje la batería dentro del compartimiento de la base hasta que escuche un clic.

Cargando...
País: Flag Ecuador