• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Restablecimientos, menú

Restablecimientos, menú
Elemento de menú
Valores
Descripción
Borrar Lib. de direc. local
Utilice esta característica si desea eliminar todas las direcciones de las libretas de direcciones almacenadas en el dispositivo.
nota:
Esto no borra las direcciones almacenadas en los directorios de la red.
Borrar registro de actividades de fax
Utilice esta característica si desea eliminar todos los eventos del registro de actividades del fax.
Restaurar valores de fábrica de comunicación
Utilice esta opción para restaurar la configuración de fax relativa al teléfono, que se encuentra en el menú Configuración inicial, a los valores predeterminados de fábrica.
Restablecer configuración de fábrica
Utilice esta característica para restaurar todos los valores del menú de administración a los valores predeterminados de fábrica.
Borrar datos privados
Borrado rápido
Utilice esta característica para realizar un borrado de pasada única. Este proceso sobrescribe los datos almacenados en la memoria, pero es posible que alguien pueda recuperar estos datos posteriormente.
Este proceso puede tardar varias horas en terminar. Durante ese tiempo el dispositivo no está accesible.
Borrado desinfectante
Utilice esta característica para borrar el disco duro del dispositivo usando los estándares del Departamento de Defensa de EE.UU. para el borrado seguro. El proceso realiza tres pasadas, de modo que resulta imposible recuperar los datos antiguos posteriormente.
Debe utilizar este procedimiento antes de vender el dispositivo o devolverlo para su actualización. Desconecte el cable de red para que la información sobre la red también se borre.
Este proceso puede tardar toda una noche o hasta un día completo en terminar. Durante ese tiempo el dispositivo no está accesible.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador