• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras All-in-One HP - Aparece el error "No hay papel" y la impresora no recoge papel

Este documento es para las impresoras All-in-One HP.
Aparece el mensaje "No hay papel" en el equipo o el panel de control y la impresora deja de recoger o cargar papel.
Paso 1: Verifique el estado del papel y vuelva a cargarlo
El tipo y el estado del papel pueden afectar la manera en que la impresora lo recoge. Los bordes del papel de baja calidad que haya absorbido humedad puede curvarse o levantar la hoja de manera tal que el papel no se introduce en la impresora.
Siga estos pasos para verificar y volver a apilar su papel.
  1. Retire la pila de papel de la bandeja de papel.
  2. Use 25 hojas nuevas de papel blanco normal para formar una pila de papel.
  3. Apoye la pila de papel sobre una superficie plana para alinear los bordes.
      nota:
    No abanique el papel pasando los dedos por la pila de papel.
  4. Cargue la pila de papel en la bandeja de papel.
  5. Deslice la guía de ancho del papel contra el borde de la pila. Asegúrese de que la guía quede contra la pila de papel sin doblarlo.
  6. Intente imprimir nuevamente.
  • Si no se resuelve el problema, pruebe cargar diferentes marcas y tipos de papel (un tipo cada vez) en la impresora y, luego, trate de imprimir nuevamente.
  • Si el problema persiste, continúe con el siguiente paso.
Paso 2: Limpie los rodillos
Es posible que se acumule suciedad, fibras de papel y otros residuos en los rodillos de recolección de papel, y que esto genere problemas de alimentación. Para ayudar a evitar problemas de alimentación de papel, limpie los rodillos dentro de la impresora y en el dispositivo de impresión a doble cara (si lo tiene).
  1. Pulse el botón de encendido/apagado para apagar la impresora.
  2. Espere a que la impresora pare los cartuchos, quede inactiva y en silencio y, luego, desconecte el cable de alimentación de la parte trasera de la impresora.
  3. Abra la puerta de acceso para obtener acceso a los rodillos de recolección. Según el modelo, habitualmente esta es la puerta posterior o el dispositivo de impresión a doble cara.
    Si su impresora no tiene una puerta de acceso posterior o dispositivo de impresión a doble cara, acceda a los rodillos de recolección desde la parte frontal retirando la bandeja principal.
  4. Busque los rodillos de goma grandes de recolección.
    Figura : Rodillos de goma grandes de recolección
    Rodillos de goma grandes de recolección
  5. Humedezca ligeramente un paño limpio sin pelusa con agua destilada, filtrada o embotellada.
      atención:
    No utilice agua del grifo ni alcohol. El alcohol puede resecar los rodillos. El agua del grifo contiene impurezas que pueden ocasionar daños en los rodillos.
  6. Presione el paño contra los rodillos y, luego, gírelos hacia arriba con los dedos. Presione con moderación para retirar el polvo o la suciedad acumulados.
    Figura : Retire el polvo o la suciedad acumulados en los rodillos
    Retire el polvo o la suciedad acumulados en los rodillos
  7. Si su impresora tiene un dispositivo de impresión a doble cara, limpie también los rodillos de este dispositivo.
  8. Cierre la puerta de acceso (si la retiró), vuelva a colocar la bandeja de papel (si la retiró) y vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte trasera de la impresora.
  9. Presione el botón de encendido para encender la impresora, si no se encendió automáticamente.
  10. La impresora hace ruido luego de encenderla. Espere a que el ruido cese antes de continuar.
  11. Intente imprimir nuevamente.
Si el problema no se resolvió, continúe con el siguiente paso.
Paso 3: Reinicie la impresora
Si los otros pasos de este documento no resolvieron el problema, reinicie la impresora.
  1. Sin apagar la impresora, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior.
  2. Espere 30 segundos y, luego, vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  3. Presione el botón de encendido para encender la impresora, si no se encendió automáticamente.
Paso 4: Lleve la impresora al servicio técnico
Si los otros pasos de este documento no resolvieron el error, lleve la impresora al servicio técnico o sustitúyala.
Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País: Flag Ecuador