• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cámaras digitales HP Photosmart R827, R927v y R827xi - Especificaciones de producto

Números de modelos

Figura : Cámara digital HP Photosmart serie R827
Modelo de cámara
Número de referencia
Cámara digital HP Photosmart R827
L2079A
Cámara digital HP Photosmart R827v
L2081A
Cámara digital HP Photosmart R827xi
L2080A
Funciones
Descripción
Resolución
Imágenes fijas:
  • Recuento real de píxeles de 7,1 MP (3088 x 2304)
  • Recuento real de píxeles de 7,4 MP (3164 x 2342)
Videoclips:
  • VGA: Recuento total de píxeles 640 x 480 a 24 fotogramas por segundo
  • QVGA: Recuento total de píxeles 320 x 240 a 24 fotogramas por segundo
Sensor
CCD diagonal de 7,208 mm (formato 4:3 de 1/2,5 pulgadas)
Profundidad de color
36 bits (12 bits x 3 colores)
nota:
Las imágenes de 36 bits se transforman en una imagen optimizada de 24 bits y se almacenan en formato JPEG. Esta transformación ocasiona un cambio imperceptible de color o detalle en la imagen almacenada y permite que los equipos lean la imagen.
Objetivo
Distancia focal:
  • Ancho: 6,5 mm
  • Teleobjetivo: 19,5 mm
  • Equivalente en 35 mm: De 39 a 117 mm
Apertura de diafragma:
  • Ancho: f/3,5 a f/7,4
  • Teleobjetivo: f/4,2 a f/8,8
Visor
Ninguna
Zoom
  • Zoom óptico 3x con 10 posiciones entre angular y teleobjetivo
  • Zoom digital de 8 aumentos
Enfoque
Ajustes de enfoque: Enfoque normal (predeterminado), Macro, Auto Macro e Infinito.
Enfoque normal (valor predeterminado):
  • Gran angular: 500 mm (19,7 pulgadas) a infinito
  • Teleobjetivo: 600 mm (23,6 pulgadas) a infinito
Macro: Ancho, 100 mm a 1 metro (3,9 a 39,4 pulgadas).
Macro automático: Cambia automáticamente a Macro cuando el objeto está demasiado cerca en foco Normal.
Infinito: El foco está fijo en infinito.
Velocidad de obturación
De 1/1000 a 10 segundos
Flash incorporado
Si, tiempo normal de recarga de 6 segundos (tiempo máximo de recarga de 8 segundos cuando se enciende)
Distancia de funcionamiento del flash
Posición del zoom: Ancho
  • Máximo con Velocidad ISO ajustada en Auto ISO: 4,1 metros (13,5 pies) a f/3,5
Posición del zoom: Teleobjetivo
  • Máximo con Velocidad ISO ajustada en Auto ISO: 3,3 metros (10,8 pies) a f/4,2
Uniformidad:
  • La intensidad del ángulo es mayor al 55% de la intensidad del centro (segundos Lux)
Pantalla de imagen
  • LCD TFT LTPS color de 6,35 cm (2,5 pulgadas) con retroiluminación
  • Conteo total de píxeles 230.400 (960 x 240 píxeles)
Almacenamiento
  • Memoria interna flash de 32 MB
  • Ranura para tarjeta de memoria.
  • Esta cámara admite tarjetas de memoria Secure Digital (SD) de HP, estándar y de alta velocidad, de 8 MB a 2 GB.
    nota:
    Un gran número de archivos (más de 300) afecta el tiempo que tarda la cámara para encenderse.
  • El número de imágenes o videoclips que se pueden guardar en la memoria depende de los ajustes de calidad de la imagen y del video.
Formato de compresión
  • JPEG (EXIF) para imágenes fijas
  • EXIF2.2 para imágenes fijas con audio incluido
  • MPEG1 para videoclips
Interfaces
  • Conector de acoplamiento, que conecta a una base de acoplamiento opcional para la cámara HP Photosmart
  • USB
Normas
  • PTP
  • USB 2.0 de alta velocidad
  • JPEG
  • MPEG1
  • DPOF 1.1
  • EXIF 2.2
  • DCF
  • DPS
Dimensiones externas del cuerpo (ancho, profundidad, altura)
Cámara apagada y objetivo replegado:
93,3 x 23,6 x 61 mm (3,67 x 0,93 x 2,40 pulgadas)
Peso
130 gramos (4,58 onzas) sin pila
Alimentación
Uso de energía:
  • Normal: 2,1 V (con la pantalla de imagen encendida)
  • Pico: 7,6 Vatios
Fuentes de alimentación:
  • una pila de ion de litio recargable HP Photosmart R07 para las cámaras HP Photosmart serie R
  • Adaptador de alimentación de CA HP (5 Vdc, 2000 mA, 10 V)
Rango de temperatura
En funcionamiento:
de 0º a 50º C (de 32º a 122º F) con humedad relativa del 15 al 85%
Almacenamiento:
de -30 a 65 ºC (de -22 a 149 ºF) con una humedad relativa del 15 al 90%
Opciones de compresión
Ajuste de calidad de imagen: Personalizado...
  • 4 estrellas: poca o ninguna compresión
  • 3 estrellas: compresión baja
  • 2 estrellas: compresión media
  • 1 estrella: compresión alta
Calidad de imagen
  • 7 MP (3 estrellas): 10 imágenes (3,12MB cada una)
  • Normal (7 MP, 2 estrellas) (valor predeterminado): 14 imágenes (2,07MB cada una)
  • 5 MP (2 estrellas): 19 imágenes (1,49MB cada una)
  • 3 MP (2 estrellas): 28 imágenes (918KB cada una)
  • VGA (2 estrellas): 201 imágenes (145KB cada una)
  • Personalizada: La cantidad de imágenes depende de las selecciones de resolución y de compresión.
Opciones de captura de imágenes
  • Fija (predeterminado)
  • Temporizador automático: la cámara toma una foto estática o captura un videoclip después de un intervalo de diez segundos.
  • Temporizador automático en 2 disparos: la cámara realiza dos disparos o un videoclip después de un intervalo.
  • Ráfaga: la cámara toma dos o más fotografías lo más rápido posible.
  • Video: 24 fotogramas por segundo.
  • Eliminación de ojos rojos: para eliminar automáticamente el efecto ojos rojos cuando el flash está ajustado en Flash Automático o Flash encendido y la cámara detecta ojos rojos.
Capacidad de memoria
Imágenes
Ajuste de la calidad de la imagen
Número aproximado y tamaño promedio
7 MP (3 estrellas)
10 imágenes (3,12MB cada una)
7 MP (2 estrellas) Normal (valor predeterminado)
14 imágenes (2,07MB cada una)
5 MP
19 imágenes (1,49MB cada una)
3 MP
28 imágenes (918KB cada una)
VGA
201 imágenes (145KB cada una)
Personalizado
El número de imágenes depende de las selecciones de resolución y de compresión
* Los valores se refieren a imágenes sin clips de audio. 60 segundos de audio aumentan el tamaño del archivo en 330 KB.
nota:
No todos los MB de memoria interna están disponibles para almacenar imágenes, ya que parte de esa memoria se utiliza para operaciones internas de la cámara. El tamaño real de los archivos y el número de imágenes fijas que se pueden almacenar en la memoria interna o en una tarjeta de memoria depende del contenido de cada imagen fija y la longitud del clip de audio asociado.
Videoclips
Ajuste de calidad de video a 24 fotogramas por segundo
Número aproximado de segundos de videoclip
Normal VGA (3 estrellas) (valor predeterminado)
24 segundos
VGA (2 estrellas)
53 segundos
QVGA (1 estrella)
108 segundos
Ajustes del flash
Flash automático (predeterminado), Flash encendido, Flash apagado
Modos de fotografía
Automático (predeterminado), Paisaje, Retrato, Teatro, Panorama (de izquierda a derecha y de derecha a izquierda), Acción, Retrato nocturno, Escena nocturna, Playa, Nieve, Puesta de sol, Documento y Foto fija.
nota:
Los modos de fotografía no funcionan durante la grabación de videoclips.
Ajustes de iluminación adaptable
Desactivado (predeterminado), Bajo, Alto
Ajustes de delimitación
Desactivado (valor predeterminado), Iluminación adaptable, Exposición, Color
Ajustes de Equilibrio de Blanco
Automático (predeterminado), Sol, Sombra, Tungsteno, Fluorescente y Manual
Ajustes de enfoque automático
Múltiple, Punto
Ajustes de medición AE
Ponderado al centro (predeterminado), Promedio, Punto
Ajustes de velocidad ISO
Automático (predeterminado), 100, 200, 400
Ajustes de saturación
Mediano (predeterminado), Bajo, Alto
Ajustes de nitidez
Mediano (predeterminado), Bajo, Alto
Ajustes de contraste
Mediano (predeterminado), Bajo, Alto
Ajustes Estampado de Fecha y Hora
Desactivado (predeterminado), Sólo Fecha, Fecha y Hora
Ajustes del color
Todo Color (predeterminado), Blanco y Negro, Sepia, Tonos de Blanco y Negro, Tonos de Color

Cargando...
País/región: Flag Ecuador