• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo restaurar la configuración de fábrica del equipo (Windows 10, 8 y 7)

Este documento se aplica a los equipos HP y Compaq con Windows 10, 8 y 7.
El restablecimiento del equipo a la configuración de fábrica puede ser necesario si el sistema operativo está dañado, la unidad de disco duro está dañada, el equipo está infectado por un virus, o si va a transferir la propiedad del equipo. La Recuperación del sistema de HP elimina todos los datos de unidad de disco duro y reinstala el sistema operativo original.
Para abrir Recovery Manager (en la mayoría de los equipos) e iniciar una recuperación antes de iniciar Windows, encienda el equipo y presione inmediatamente la tecla F11 varias veces.
Este documento proporciona información para ayudarlo a realizar una recuperación del sistema, para que su equipo regrese a la configuración de fábrica.

Prepárese para una Recuperación del sistema de HP

Antes de realizar una recuperación del sistema, vea a continuación los factores que podrían evitar la necesidad de ejecutar una recuperación o ayudar a asegurar una recuperación exitosa.

Cómo realizar una recuperación del sistema de HP

Lea los puntos a continuación para identificar la herramienta de recuperación correcta para su equipo y encontrar instrucciones paso a paso para realizar una recuperación o restauración.

Completar una recuperación del sistema de HP

Después de realizar una recuperación del sistema, HP recomienda instalar las actualizaciones desde Windows Update. Para obtener más información, consulte uno de los siguientes documentos de soporte:

Cargando...
País/región: Flag Ecuador