• Información

• Comentarios

Productos todo-en-uno HP Deskjet, LaserJet, Officejet, PSC y Photosmart - Disponibilidad de controladores de impresión para Linux

Controladores de impresión de Linux para productos HP

Hewlett-Packard desarrolla el software HP Linux Imaging & Printing (HPLIP) que incluye un controlador, un instalador del controlador y una caja de herramientas para instalar y configurar las impresoras y los productos todo-en-uno HP. Los suministros del software son compatibles para más de 1500 productos HP y funcionan con casi todas las distribuciones de Linux que se encuentran en el mercado actualmente.
En este momento, Hewlett-Packard no distribuye el software HPLIP dentro de las cajas de las impresoras, ni tampoco hay información sobre Linux en la documentación de la impresora. Sin embargo, regularmente, las principales distribuciones de Linux van incorporando HPLIP en sus versiones de software. El software HPLIP más reciente se encuentra en Sourceforge.net
nota:
Sourceforge.net es el sitio web oficial para el desarrollo de proyectos Open Source (código abierto). El sitio web actúa como repositorio de códigos Open Source y brinda herramientas para facilitar y administrar la interacción en el desarrollo de códigos públicos. Sourceforge.net también funciona como el punto de distribución no comercial más común de software de código abierto.

Obtenga el software y el soporte para HPLIP

Es posible que desee actualizar la versión de HPLIP que vino con su distribución de Linux para agregar soporte para una impresora más nueva, para una nueva función de HPLIP o para corregir problemas.
HP tiene un sitio web sobre HPLIP para ayudarlo a obtener el software HPLIP más reciente. El sitio contiene gran cantidad de información sobre HPLIP:
  • Un enlace directo para descargar el software HPLIP de Sourceforge.net
  • Instrucciones de descarga, configuración e instalación
  • Impresoras compatibles
  • Requisitos del sistema
  • Un botón "Obtener ayuda" que tiene un enlace a un foro en línea (supervisado en forma regular por el equipo de HPLIP) para publicar preguntas y obtener ayuda con el software HPLIP
    nota:
    El foro es un recurso valioso dado que no hay un número de teléfono o una dirección de correo electrónico para obtener soporte específico para imprimir en Linux.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador