Notebooks HP y Compaq - Limpieza de iconos del escritorio que no se utilizan en Windows XP

Los iconos no deseados pueden bloquear el escritorio y disminuir el rendimiento del sistema.
Para eliminar los iconos del escritorio no deseados, realice los siguientes pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Apariencia y Temas > Pantalla. Aparece el cuadro de diálogo Propiedades.
  2. Seleccione la ficha de la carpeta Escritorio, luego haga clic en el botón Personalizar Escritorio.
  3. Haga clic en el botón Limpiar Escritorio Ahora, luego haga clic en Siguiente.
  4. Aparece una lista de iconos. Seleccione los accesos directos que desea eliminar. Haga clic para quitar la selección correspondiente a cualquier icono que desee guardar. Haga clic en Siguiente, luego haga clic nuevamente en Siguiente para confirmar la eliminación.

Cargando...
País: Flag Ecuador