• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Photosmart 2600 All-in-One: especificaciones del producto

Figura : HP Photosmart 2600 All-in-One

Especificaciones del producto

Modelos HP All-in-One

Modelo de producto
HP Photosmart 2605
HP Photosmart 2608
HP Photosmart 2610
HP Photosmart 2610v
HP Photosmart 2610xi
HP Photosmart 2613
HP Photosmart 2615
nota:
Algunos modelos no están disponibles en todos los países/regiones.

Requisitos del sistema

Windows

Componente
Descripción
Sistema operativo
Windows 98, 98 SE, Me, 2000, XP (XP Media, Home, Professional, Media Center, y también admite ediciones de Tablet)
Procesador
Procesador Intel Pentium II, Celeron o compatible
RAM
128 MB
Espacio libre en el disco
795 MB (1 GB solo en Japón) y 50 MB adicionales para realizar escaneos a todo color
Memoria interna
16 MB de ROM, 64 MB de DRAM
Tarjetas de memoria
CompactFlash
SmartMedia
Memory Stick
Memory Stick Duo
Memory Stick Pro
Secure Digital
MultiMediaCard (MMC)
xD-Picture
Cantidad máxima de archivos recomendada en una tarjeta de memoria: 1000
Tamaño máximo recomendado para un archivo individual: Máximo de 12 megapíxeles, 8 MB
Tamaño máximo recomendado de tarjeta de memoria: 1 GB (solo estado sólido)
nota:
La proximidad a uno de los valores máximos recomendados en una tarjeta de memoria puede hacer que el rendimiento del dispositivo HP Photosmart 2600 sea inferior al previsto.
Pantalla de vídeo
Monitor SVGA 800 x 600 con profundidad de color de 16 bits
Unidad de CD-ROM
4x
Conectividad
USB
Navegador Web
Internet Explorer 5.01 o superior

Macintosh

Componente
Descripción
Sistema operativo
Macintosh OS 9, OS X
Procesador
Procesador G3 o superior
RAM
128 MB
Espacio libre en el disco
400 MB (600 MB solo en Japón) y 50 MB adicionales para realizar escaneos a todo color
Memoria interna
16 MB de ROM, 64 MB de DRAM
Tarjetas de memoria
CompactFlash
SmartMedia
Memory Stick
Memory Stick Duo
Memory Stick Pro
Secure Digital
MultiMediaCard (MMC)
xD-Picture
Cantidad máxima de archivos recomendada en una tarjeta de memoria: 1000
Tamaño máximo recomendado para un archivo individual: Máximo de 12 megapíxeles, 8 MB
Tamaño máximo recomendado de tarjeta de memoria: 1 GB (solo estado sólido)
nota:
La proximidad a uno de los valores máximos recomendados en una tarjeta de memoria puede hacer que el rendimiento del dispositivo HP Photosmart 2600 sea inferior al previsto.
Pantalla de vídeo
Monitor SVGA 800 x 600 con profundidad de color de 16 bits
Unidad de CD-ROM
4x
Conectividad
USB
Navegador Web
Internet Explorer 5.01 o superior

Dimensiones físicas

Dimensión
Medida
Altura
21,21 cm (8,35 pulg.) (pantalla de gráficos color en posición baja)
Ancho
46,4 cm (18,4 pulgadas)
Profundidad
37,2 cm (14,6 pulgadas)
Peso
8,5 kg (18,75 libras)

Cartuchos de tinta

Descripción de los cartuchos de impresión
Número de cartucho de impresión
Cartucho negro de inyección de tinta
HP 96
Cartucho tricolor de inyección de tinta
HP 95
HP 97
Cartucho fotográfico de inyección de tinta
HP 99
Cartucho fotográfico gris de inyección de tinta
HP 100

Entrada/salida

1. USB 1.0, 2.0
  2. Conexión Ethernet (cableada)
  3. Adaptador de impresora inalámbrico HP bt300 Bluetooth (HP bt300)
HP recomienda utilizar un cable USB de un máximo de 3 m (10 pies) de largo para minimizar la presencia de ruido debido a campos electromagnéticos de alta intensidad.

Especificaciones de manejo del papel

Capacidad de las bandejas de papel

Tipo
Peso
Capacidad de la bandeja de entrada
Capacidad de la bandeja de salida
Papel normal
60 a 90 g/m² (16 a 24 lb)
150
50 (papel de 20 lb)
Papel legal
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb)
150
50 (papel de 20 lb)
Tarjetas
200 g/m² (fichas - máx. 110 lb)
30
30
Sobres
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb)
20
10
Transparencias
N/A
25
Hasta 25
Etiquetas
N/A
30
30
Papel fotográfico de 102 x 279 mm (4 x 6 pulgadas)
236 g/m² (145 lb)
30
30
Papel fotográfico de 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
N/A
20
20

Tipos y tamaños de papel

Tipo
Tamaño
Papel
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
Legal: 216 x 356 mm (8,5 x 14 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
A5: 148 x 210 mm (5,8 x 8,3 pulgadas)
Ejecutivo: 184 x 267 mm (7,3 x 10,5 pulgadas)
Sobres
EE. UU. n.º 10: 105 x 241 mm (4,1 x 9,5 pulgadas)
A2: 112 x 146 mm (4,4 x 5,7 pulgadas)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pulgadas)
C6: 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pulgadas)
Transparencias
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
Foto
102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
127 x 178 mm (5 x 7 pulgadas)
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
Etiquetas
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
Personalizado
de 76 x 127 a 216 x 356 mm (de 3 x 5 a 8,5 x 14 pulgadas)

Márgenes de impresión

Tamaño del papel
Superior
Inferior
Carta EE. UU.
Legal EE. UU.
1,8 mm (0,07 pulgadas)
3 mm (0,12 pulgadas)
ISO A4
ISO A5
JIS B5
1,8 mm (0,07 pulgadas)
6,0 mm (0,20 pulgadas)
Sobres
1,8 mm (0,07 pulgadas)
14,3 mm (0,50 pulgadas)
Tarjetas
1,8 mm (0,07 pulgadas)
6,0 mm (0,20 pulgadas)

Especificaciones de impresión

• Método: Inyección de tinta térmica según demanda (DOD)
  • Lenguaje: HP PCL Nivel 3, PCL3 GUI o PCL 10
  • Las velocidades de impresión varían en función de la complejidad del documento
  • 1200 x 1200 ppp negro
  • 1200 x 1200 ppp color con HP PhotoREt lll

Especificaciones de copia

• Procesamiento de imágenes digitales
  • Hasta 99 copias de un original (varía en función del modelo)
  • Zoom digital de 25 a 400% (varía según el modelo)
  • Ajustar a la página, Póster, Varias en página
  • Hasta 30 copias por minuto en negro; 20 copias por minuto en color (varía según el modelo)
  • Las velocidades de copia varían en función de la complejidad del documento
  • Resolución máxima de copia en blanco y negro de 600 x 1200 ppp
  • Copia en color con resolución optimizada de hasta 4800 x 1200 ppp en papel fotográfico HP Premium y 1200 ppp de escaneo

Especificaciones de escaneo

• Editor de imágenes incluido
  • Paquete OCR (reconocimiento óptico de caracteres) integrado
  • Interfaz compatible con Twain
  • Resolución: hasta 2400 x 4800 ppp óptica; 19.200 ppp mejorada (software)
  • Las velocidades de escaneo varían en función de la complejidad del documento
  • Color: color de 48 bits, escala de grises de 8 bits (256 niveles de gris)
  • Tamaño de escaneo máximo desde el cristal: 216 x 297 mm (8,5 x 11,7 pulgadas)

Especificaciones de fax

• Función de fax local ("walk-up") en blanco y negro o color
  • Hasta 40 marcaciones rápidas (varía en función del modelo)
  • Memoria de hasta 60 páginas (varía en función del modelo, se basa en la imagen de prueba n.º 1 ITU-T a resolución estándar). Las páginas más complejas o con mayor resolución tardan más y utilizan más memoria.
  • Fax manual de varias páginas
  • Rellamada automática con línea ocupada hasta cinco veces (varía en función del modelo)
  • Rellamada automática una vez cuando no hay respuesta (varía en función del modelo)
  • Informes de confirmación y de actividad
  • Fax del grupo 3 de CCITT/ITU con modo de corrección de errores
  • Transmisión a 33,6 Kbps
  • Velocidad de 3 segundos por página a 33,6 Kbps (se basa en la imagen de prueba n.º 1 ITU-T a resolución estándar). Las páginas más complejas o con mayor resolución tardan más y utilizan más memoria.
  • Detección de timbres con cambio automático entre fax y contestador
Modo
Foto (ppp)
Fina (ppp)
Estándar (ppp)
Negro
200 x 200
200 x 200
200 x 100
Color
200 x 200
200 x 200
200 x 200

Especificaciones de energía

• Consumo de energía: 75 W máximo
  • Tensión de entrada: 100 a 240 VCA - 2 A, 50-60 Hz, con conexión a tierra
  • Tensión de salida: 31 VCC === 2420 mA

Especificaciones ambientales

Condiciones de funcionamiento recomendadas

• Rango de temperatura de funcionamiento recomendado: 15 a 32º C (59 a 90º F)
  • Rango de temperatura de funcionamiento admisible: 5 a 40º C (de 41 a 104º F)
  • Humedad: 15% a 85% de humedad relativa sin condensación

Condiciones de almacenamiento

• Rango de temperatura en inactividad (almacenamiento): -4 a 60 °C (de -40 a 140 °F)

Energy Star

El consumo energético disminuye significativamente cuando está en modo ENERGY STAR, lo que supone un ahorro de recursos naturales y de dinero sin que ello incida negativamente en el rendimiento de este producto. Este producto reúne los requisitos para ENERGY STAR, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que ahorran energía.
ENERGY STAR es una marca registrada en Estados Unidos por la EPA (Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos) Como empresa asociada al programa ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company ha determinado que este producto cumple las especificaciones de consumo eficiente de energía establecidas por ENERGY STAR. Para obtener más información, visite http://www.energystar.gov/index.cfm?c=home.resources_espanol.

Fichas técnicas sobre seguridad de materiales

Haga clic aquí para ver las fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales (MSDS) en el sitio Web de HP.

Emisión de ozono

Este producto genera cantidades inapreciables de gas ozono (O3).

Uso de papel y plástico

Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 25 gramos de peso están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para mejorar la capacidad para identificar plásticos reciclables al final de la vida útil de la impresora.

Programa de reciclaje

HP proporciona un número cada vez mayor de programas de devolución y reciclaje de productos en multitud de países y regiones; asimismo, aporta su contribución a algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. Además, HP mantiene recursos para la restauración y reventa de algunos de sus productos más populares.
Este producto de HP contiene los siguientes materiales, que pueden precisar un tratamiento especial cuando se agote su vida útil:
  • Mercurio en la lámpara fluorescente del escáner
  • Plomo en las soldaduras

Especificaciones normativas

Conformidad con FCC
Durante la verificación de este equipo se ha comprobado que cumple los límites para dispositivos digitales de la Clase B, acorde con la Parte 15 de las normas de la FCC. Estos límites se han proyectado para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede emitir energía de frecuencia de radio. Si no se instala y utiliza de acuerdo con las instrucciones, podría causar interferencias perjudiciales para las comunicaciones de radio. No obstante, no existe garantía alguna de que no se produzcan interferencias en una instalación determinada. Si este equipo provocase una interferencia dañina a la recepción de radio o televisión, la que puede determinarse encendiendo y apagando el equipo, se recomienda al usuario tratar de corregir la misma mediante una o más de las siguientes medidas:
  • Cambie la orientación o ubicación de la antena receptora.
  • Alejar el equipamiento del receptor.
  • Conecte el equipo a una toma de corriente que pertenezca a un circuito diferente al que utiliza el receptor.
  • Consulte a un distribuidor o a un técnico experto en radio y televisión.
nota:
Cualquier cambio o alteración en el producto que no sea aprobado expresamente por Hewlett-Packard puede anular el derecho del usuario a utilizar este equipo.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador