Equipos HP y Compaq - Los dispositivos USB dejan de funcionar inesperadamente (Windows XP)

Un dispositivo USB, como una cámara, escáner o impresora, interrumpe la conexión y deja de funcionar inesperadamente. El dispositivo USB funciona cuando se inicia Windows pero después deja de funcionar.

Desactive la administración de energía del concentrador USB

Con algunos dispositivos, Windows XP intenta desactivar el USB cuando un dispositivo no está en uso. Windows XP hace esto para ahorrar energía. Esto quizá no funcione en muchas circunstancias y puede hacer que los dispositivos USB no vuelvan a funcionar cuando se los requiere después de una suspensión. Para corregir este problema, siga estos pasos:
  1. Haga clic en Inicio y haga clic con el botón derecho del mouse en Mi PC.
  2. Haga clic en Propiedades y luego en Hardware.
  3. Haga clic en Administrador de dispositivos.
  4. Haga doble clic en Controladoras de bus serie universal.
  5. Con el botón derecho del mouse, haga clic en Concentrador raíz USB y luego haga clic en Propiedades.
  6. Haga clic en Administración de energía.
  7. Desmarque Permitir que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía.
  8. Para cada Concentrador raíz USB, repita los pasos 5 a 7.
  9. Haga clic en Aceptar y luego cierre el Administrador de Dispositivos.
nota:
Si los pasos de este documento no resuelven su problema, puede haber fallado el USB. Si adquirió el equipo después de 2001, posiblemente contiene un software denominado PC Doctor. Utilice PC Doctor para verificar las fallas en el USB antes de llamar a la asistencia técnica o reparar el equipo. Consulte el documento de soporte de HP Utilización de PC Doctor para saber más acerca de la verificación de fallas de USB. Si recibe un código de error después de realizar una prueba, tendrá que comunicarse con el Soporte de HP para obtener más ayuda. Tome nota del número del código de error para poder informárselo al agente de soporte.
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores lo llevarán a páginas que no pertenecen al sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador