• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Dispositivo de red digital doméstica de HP - Identificación del número de modelo

Identificación del número de modelo de los dispositivos de red digital doméstica de HP.
Utilice cualquiera de los métodos que aparecen a continuación.
Método uno
Busque el número de modelo del dispositivo de red digital doméstica en la parte delantera del mismo. Puede que el número de modelo esté en la parte superior o en la frontal del dispositivo, como se muestra en las Figuras 1 y 2. Si no lo encuentra, utilice el método dos para identificar el producto.
    Figura : Parte superior del dispositivo de red digital doméstica de HP
  1. Número de modelo
    Figura : Parte frontal del dispositivo de red digital de HP
  1. úmero de modelo
Método dos
En algunos de los dispositivos de red digital doméstica de HP no es fácil identificar el número de modelo impreso. Estos dispositivos se identifican a continuación.
Figura : HN220W - Tarjeta PC LAN sin cables de 11 Mbps
Figura : HN230E - Tarjeta de interfaz de red HP Ethernet

Cargando...
País/región: Flag Ecuador