Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Drucker-Setup-Handbuch für: HP OfficeJet 7610 e-All-in-One Großformat-Druckerserie

Brauchen Sie Hilfe? Sehen Sie sich ein Schritt-für-Schritt-Video an, das Sie durch das Auspacken Ihres Druckers, das Einlegen von Papier und die Installation von Tintenpatronen führt.

Erkanntes Betriebssystem:  os logo   Windows 10 (64 Bit)
Die Software-/Treiberlösung mit vollem Funktionsumfang ist die umfassende Softwarelösung für Benutzer, die mehr als nur einen Basistreiber benötigen.

WICHTIGE HINWEISE
Für Windows XP Starter Edition, Windows Vista Starter Edition und Windows 7 Starter Edition
  • Nur USB-Unterstützung

• Wenn Sie nur die Treiber benötigen (ohne die vollständige Software Suite), stehen Ihnen diese in einer separaten Download-Datei mit der Bezeichnung "HP Officejet Basic Print Driver" (HP Officejet Basisdruckertreiber) zur Verfügung.

Greifen Sie auf HP Support-Funktionen wie den einfachen Zugriff auf Software und Treiber, Garantieinformationen und Hilfe bei der Fehlerbehebung zu. Sehen Sie sich unser Video an, um mehr zu erfahren.

Brauchen Sie mehr Hilfe bei der Einrichtung? Testen Sie eine unserer Support-Ressourcen

Fragen Sie unserern Virtual Agent
    Fragen Sie unserern Virtual Agent

Unser Virtual Agent kann Ihnen bei Fragen zu Wi-Fi, Scannen, Faxen und anderen Einrichtungsproblemen helfen

Fragen Sie jetzt
    Print and Scan Doctor
    Print and Scan Doctor

Hilft bei der Diagnose und Behebung von Konnektivitäts- und Einrichtungsproblemen

Besuchen Sie den Print and Scan Doctor
    HP-Supportvideos ansehen
    HP-Supportvideos ansehen

Besuchen Sie den HP Support YouTube-Kanal für Drucker-Tutorials, Hilfe und Anleitungen, Unboxing-Videos und mehr.

YouTube aufrufen

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek

Land/Region: