• 2
  • Qualtrics-Symbol

Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klicken Sie hier

Drucker-Setup-Handbuch für: HP Officejet 4000 Druckerserie - K210

Brauchen Sie Hilfe? Sehen Sie sich ein Schritt-für-Schritt-Video an, das Sie durch das Auspacken Ihres Druckers, das Einlegen von Papier und die Installation von Tintenpatronen führt.

Erkanntes Betriebssystem:  os logo   Windows 10 (64 Bit)
Aufgrund der Größe dieses Downloads empfiehlt HP Kunden mit 56k-DFÜ-Verbindung, diese Software auf CD zu bestellen, da der Download lange dauert (verfügbar unter Software- und Treiber-Downloads; CD-ROM-Bestellseite).

Dieser Download enthält die HP Officejet Software Suite und Treiber. Wenn Sie nur den Druckertreiber benötigen (ohne die Officejet Software Suite), steht Ihnen dieser in einer separaten Download-Datei mit der Bezeichnung "HP Officejet Basistreiber" zur Verfügung.

Greifen Sie auf HP Support-Funktionen wie den einfachen Zugriff auf Software und Treiber, Garantieinformationen und Hilfe bei der Fehlerbehebung zu. Sehen Sie sich unser Video an, um mehr zu erfahren.

Brauchen Sie mehr Hilfe bei der Einrichtung? Testen Sie eine unserer Support-Ressourcen

Fragen Sie unserern Virtual Agent
Fragen Sie unserern Virtual Agent

Unser Virtual Agent kann Ihnen bei Fragen zu Wi-Fi, Scannen, Faxen und anderen Einrichtungsproblemen helfen

Fragen Sie jetzt
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Hilft bei der Diagnose und Behebung von Konnektivitäts- und Einrichtungsproblemen

Besuchen Sie den Print and Scan Doctor
Besuchen Sie die Videothek
Besuchen Sie die Videothek

Erhalten Sie Zugang zu weiteren Videos mit Informationen über Ihren Drucker

Gehen Sie zu der Videothek

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek

Land/Region: