Product Image

Drucker-Setup-Anleitung für: HP ENVY Pro 6000e All-in-One-Drucker

Schritt 1

Brauchen Sie Hilfe? Sehen Sie sich ein Schritt-für-Schritt-Video an, das Sie durch das Auspacken Ihres Druckers, das Einlegen von Papier und die Installation von Tintenpatronen führt.

Schritt 2
Erkanntes Betriebssystem:
os logo   Windows 10 (64 Bit)

HP Smart hilft Ihnen bei diesen Themen:

• Installieren der Druckersoftware und -treiber
  • Erstellen eines HP Kontos und Registrieren Ihres Druckers
  • Den Drucker mit WLAN verbinden, Papier einlegen und Patronen einsetzen
Nach der Installation können Sie mit der HP Smart Software Dateien drucken, scannen und kopieren, per Fernsteuerung drucken, sich für Instant Ink* anmelden und vieles mehr.

HINWEIS:
  • Trennen Sie die Verbindung zum Virtual Private Network (Virtuelles privates Netzwerk, VPN) vor dem Herunterladen.
  • Wenn Sie zur Anmeldung bei einem Microsoft Store-Konto aufgefordert werden, können Sie sich entweder anmelden, ein Konto erstellen oder den Anmeldebildschirm schließen und mit der Installation von HP Smart fortfahren.
*Möglicherweise gelten Einschränkungen. Gilt möglicherweise nicht für alle Länder/Regionen.

Schritt 3

Greifen Sie auf HP Support-Funktionen wie den einfachen Zugriff auf Software und Treiber, Garantieinformationen und Hilfe bei der Fehlerbehebung zu. Sehen Sie sich unser Video an, um mehr zu erfahren.

Brauchen Sie mehr Hilfe bei der Einrichtung? Testen Sie eine unserer Support-Ressourcen

Fragen Sie unseren Virtual Assistant
Fragen Sie unseren Virtual Assistant

Unser Virtual Assistant kann Ihnen bei Fragen zu Wi-Fi, Scannen, Faxen und anderen Einrichtungsproblemen helfen.

Fragen Sie jetzt
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Hilft bei der Diagnose und Behebung von Konnektivitäts- und Einrichtungsproblemen

Besuchen Sie den Print and Scan Doctor
HP-Supportvideos ansehen
HP-Supportvideos ansehen

Besuchen Sie den HP Support YouTube-Kanal für Drucker-Tutorials, Hilfe und Anleitungen, Unboxing-Videos und mehr.

YouTube aufrufen

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek