HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Auwählen des Papierformats (Windows)

Erfahren Sie, wie Sie beim Drucken unter Windows ein Papierformat (oder ein benutzerdefiniertes Papierformat) für Druckaufträge auswählen.

Auswählen des Papierformats

Erfahren Sie, wie Sie das Papierformat für Ihren Druckauftrag in der Office-Anwendung oder in einer Windows-Anwendung auswählen.

1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.

2. Wählen Sie den Drucker aus und klicken Sie auf Eigenschaften, Druckereigenschaften oder Voreinstellungen.

Dialogfeld Drucken

Dialogfeld Drucken

Druckereigenschaften

Druckereigenschaften
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.

Registerkarte Papier/Qualität

Registerkarte Papier/Qualität
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformate das Papierformat für Ihren Druckauftrag aus, und klicken Sie dann auf OK.

5. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf OK oder Drucken, um den Auftrag zu drucken.

Erstellen eines benutzerdefinierten Papierformats

Erfahren Sie, wie Sie ein benutzerdefiniertes Papierformat für Ihren Druckauftrag aus einer Office-Anwendung oder einer Anwendung in Windows erstellen.

Zusätzlich zu den folgenden Anweisungen können Sie sich das folgende Video zum Erstellen eines benutzerdefinierten Papierformats für Ihren Druckauftrag ansehen.