• Informationen

• Feedback

HP OfficeJet 8010, Pro 8020, 8030 Drucker – Fehler "Kein Papier", Drucker zieht kein Papier ein

Während eines Druck-, Fax-, Kopier- oder Scanauftrags zieht der Drucker kein Papier aus dem Zufuhrfach oder der Dokumentenzuführung ein.

Führen Sie die folgenden Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge durch. Verwenden Sie den Drucker nach jeder Aufgabe, um zu sehen, ob das Problem behoben ist.

Überprüfen und anschließendes Neueinlegen des Papiers

Überprüfen Sie den Papierstapel auf Mängel wie geknickte, zerrissene oder gewellte Seiten, die möglicherweise ein Zufuhrproblem verursachen.

1. Entfernen Sie lose Blätter aus der Papierzufuhr der Dokumentenzuführung.

2. Entfernen Sie jegliches gewelltes, geknicktes oder zerrissenes Papier aus dem Stapel.

3. Suchen Sie im Inneren des Zufuhrfachs oder der Dokumentenzuführung nach Fremdkörpern und entfernen Sie sie. Stellen Sie sicher, dass die Papierzufuhr durch die Walzen nicht von Fremdkörpern behindert wird.

4. Legen Sie den Papierstapel in das Zufuhrfach oder die Dokumentenzuführung ein und stellen Sie sicher, dass der Stapel an der Papierstapelführung im Zufuhrfach ausgerichtet ist.

Einlegen des Papierstapels und Sicherstellen, dass er in die Papierstapelführung im Zufuhrfach passt
  5. Schieben Sie die Papierführungen nach innen, bis sie am Papierstapel anliegen.

Beispiel zur Anpassung der Papierführungen

Reinigen der Einzugswalzen

Entfernen Sie den Schmutz von den Einzugswalzen, um Probleme mit der Papierzufuhr zu beheben.

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP-Gerät, wenn das Problem nach dem Ausführen aller vorherigen Schritte weiterhin besteht.

Rufen Sie Kontakt aufnehmen mit dem HP Kundensupport auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.

Rufen Sie HP Garantieüberprüfung auf, um den Garantiestatus zu überprüfen. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.