• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Consumer-PCs – Beziehen von PC-USB-Wiederherstellungslaufwerken oder -Disks

Führen Sie eine Systemwiederherstellung oder -zurücksetzung durch, um Probleme zu beheben, indem der Computer in eine vorherige oder ursprüngliche Konfiguration zurückgesetzt wird. Überprüfen Sie, ob andere Systemwiederherstellungsoptionen für den Computer verwendet werden können, und bestellen Sie dann bei Bedarf Wiederherstellungsmedien auf CD, DVD oder einem USB-Laufwerk.

Anmerkung:

Je nach Alter, Garantiestatus und Region des Computers können Sie auch noch Jahre nach der Geräteveröffentlichung Wiederherstellungsmedien bestellen. Aufgrund von Softwarelizenzeinschränkungen können HP und seine Partner Wiederherstellungskits nur für begrenzte Zeit anbieten.