• Informationen

• Feedback

Behalten Ihres Kontos beim Ersetzen des Druckers

Wenn Sie einen Drucker mit einem Instant Ink-Konto durch einen anderen Drucker ersetzen, können Sie Ihr vorhandenes Konto behalten und den Drucker ändern, der dem Konto zugeordnet ist.

Dies ist möglich, wenn HP den Drucker im Rahmen der Garantie ersetzt oder Sie einen Ersatzdrucker erworben haben. Wenn der Drucker ersetzt wurde, können die Übertragungsseiten, kostenlose Monate, Prepaid-Guthaben, der Kontoverlauf und andere Kontoinformationen für den vorherigen Drucker beibehalten werden.

Um den Instant Ink-Drucker zu ersetzen, stellen Sie sicher, dass Sie den neuen Drucker mit der HP Smart App einrichten.

• Wenn HP im Rahmen der Garantie einen Ersatzdrucker sendet, ersetzt die HP Smart App den Drucker während der Druckereinrichtung automatisch im Instant Ink-Konto.

• Wenn Sie einen Ersatzdrucker gekauft haben, suchen Sie während der Einrichtung mit der HP Smart App nach der Option zum Ersetzen eines alten Druckers. Sie werden aufgefordert, das vorhandene Instant Ink-Konto für den Ersatzdrucker zu identifizieren.