• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Consumer-PCs – Verwenden des HP Cloud Recovery Tools unter Windows 11 und Windows 10

Mit dem HP Cloud Recovery Tool können Sie Wiederherstellungssoftware auf ein USB-Laufwerk herunterladen. Derzeit unterstützt das Hilfsprogramm Consumer-PCs, die 2016 oder später hergestellt wurden. Ältere Computermodelle werden kontinuierlich hinzugefügt.

Anmerkung:

Wenn Sie den Computer vor 2016 erworben haben, finden Sie unter HP Kundensupport – Software- und Treiber-Downloads andere verfügbare Wiederherstellungsoptionen.

Anmerkung:

Um zu ermitteln, ob das Modell unterstützt wird, rufen Sie HP PCs – HP Cloud Recovery Tool und die unterstützten Plattformen auf.