• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Smart Tank Drucker – „Kein Papier“ wird angezeigt und Drucker zieht kein Papier ein

HP Smart Tank 670, 720, 750, 790, 6000, 7000, 7300 oder 7600 führt während eines Druck-, Kopier-, Fax- oder Scanauftrags kein Papier aus dem Zufuhrfach oder der automatischen Dokumentenzuführung (ADF) zu. Der Drucker erzeugt möglicherweise Geräusche, als ob er drucken würde, das Papier bewegt sich jedoch nicht durch den Drucker.

Es wird möglicherweise auch eine der folgenden Meldungen angezeigt:

• In der Druckersoftware oder der HP Smart App wird die Fehlermeldung Papier einlegen oder Kein Papier angezeigt.

• Drucker mit Touchscreen: Der Drucker hat kein Papier mehr. Es wird die Meldung Legen Sie Papier ein. angezeigt.

• Drucker ohne Touchscreen: Die Warn-LED und das Dokumentsymbol blinken, die Fortsetzen-LED und die Abbrechen-LED leuchten.

Führen Sie die folgenden Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge durch. Verwenden Sie den Drucker nach jeder Aufgabe, um zu sehen, ob das Problem behoben ist.