• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs – Unterstützung für Windows 11

Im Juni 2021 hat Microsoft die neueste Version des Windows®-Betriebssystems angekündigt: Windows 11.

Weitere Informationen zur Ankündigung von HP und Microsoft finden Sie unter Sind Sie bereit für Windows 11? | Offizielle HP®-Website und Aktualisieren Sie auf das neue Windows 11-Betriebssystem | Microsoft.

Überprüfen Sie diese Seite auf Aktualisierungen, da näher am Veröffentlichungsdatum weitere Informationen zur Verfügung stehen werden.