• Informationen

• Feedback

Rewards

Mit der Rewards-Funktion können Sie Herausforderungen meistern, um Preise zu gewinnen. Dieser Dienst wird durch Zusammenarbeit mit Versus Systems ermöglicht.

Anmerkung:

Belohnungen sind nur in den USA und China erhältlich. Die Funktion „Leistungssteuerung“ steht nur auf bestimmten Computermodellen zur Verfügung.

Erstellen eines Rewards-Konto

Sie müssen ein HP Konto haben, um auf OMEN Rewards zuzugreifen.

1. Melden Sie sich mit einem HP Konto an, um auf OMEN Rewards zuzugreifen. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihr Geburtsdatum ein.

Anmerkung:

Sie müssen mindestens 16 Jahre alt sein, um an der Rewards-Funktion teilnehmen zu können

Eingeben des Geburtsdatums
  2. Klicken Sie auf Akzeptieren, damit Versus Systems Sie anhand Ihres HP Kontos authentifizieren kann.

3. Klicken Sie entweder auf Positionserkennung in den Windows-Einstellungen aktivieren oder auf Ohne Positionserkennung fortfahren und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Klicken Sie auf eine Rewards-Karte, um mehr über die Herausforderung zu erfahren.

Starten einer Herausforderung
  5. Klicken Sie auf der Rewards-Karte auf Herausforderung beginnen, um eine Herausforderung zu starten.

6. Meistern Sie die Herausforderung, um die Belohnung zu erhalten.

Nachdem Sie eine Herausforderung erfolgreich gemeistert haben, wird eine Meldung angezeigt, in der die Belohnung beschrieben wird. Außerdem wird eine E-Mail an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben. Öffnen Sie die E-Mail und befolgen Sie dann die Anweisungen, um die Belohnung einzulösen.