• Informationen

• Feedback

Entfernen von Disks und Geräten und Durchführen eines Hard-Resets

Bevor Sie Probleme mit dem Systemstart beheben, entfernen bzw. trennen Sie alle Disks und Geräte vom Computer.

1. Schalten Sie den Computer aus.

2. Entfernen Sie das Netzteil.

3. Entfernen Sie sämtliche Disks aus dem Disk-Laufwerk.

4. Entfernen Sie Speicherkarten aus dem Speicherkartensteckplatz.

5. Trennen Sie alle nicht unbedingt benötigten Geräte wie Drucker, Scanner, externe Festplatten und USB-Flash-Laufwerke.

Anmerkung:

Trennen Sie nicht die Maus, die Tastatur und den Monitor.

6. Drücken Sie bei abgezogenem Netzkabel etwa 15 Sekunden lang die Netztaste.

7. Schließen Sie das Netzteil wieder an und schalten Sie dann den Computer ein.

• Wenn der Computer startet, schließen Sie die Geräte nacheinander wieder an, um zu ermitteln, welche Disk oder welches Gerät das Problem verursacht. Fahren Sie mit der Fehlerbehebung fort, um die Hardware auf Fehler zu testen.

• Wenn Windows nicht gestartet, der Bildschirm jedoch eingeschaltet wird, fahren Sie mit der Fehlerbehebung fort, um die Hardware auf Fehler zu testen.

• Wenn aus dem Computergehäuse oder von den Lüftern kein Geräusch zu hören ist, die LEDs am Computer nicht eingeschaltet werden (einschließlich der LEDs auf der Tastatur) und der Bildschirm kein Videosignal empfängt, wird der Computer möglicherweise nicht mit Strom versorgt. Wenden Sie sich an HP, um weitere Hilfestellung zu erhalten.