Das Portlet ist nicht verfügbar.

Ladevorgang läuft...

HP FutureSmart – Neueste Firmwareversionen

Erfahren Sie mehr zu den neuesten für HP FutureSmart verfügbaren Firmwareversionen. Dieses Dokument wird mit jeder neu eingeführten Firmware aktualisiert und wurde zuletzt am 17. Dezember 2021 überprüft.

In diesem Dokument ist die aktuelle Version der Firmware aufgeführt, die für aktuelle High-End-Druckermodelle erhältlich ist. Das Dokument richtet sich vorrangig an Systemadministratoren in Unternehmensumgebungen. Zu den High-End-Druckermodellen gehören folgende Druckerkategorien:

Anmerkung:

Für unten nicht aufgeführte Drucker gehen Sie auf http://www.hp.com/support, um nach zum Herunterladen verfügbare Firmwareversionen zu suchen und herunterzuladen.

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP PageWide Enterprise und

• HP PageWide Managed

Vorbereitungen

Stellen Sie vor der Aktualisierung der Firmware sicher, dass alle mit HP Druckern verwendeten Lösungen die neue Firmwareversion unterstützen. Wenn eine Lösung zur Unterstützung der neuen Firmware aktualisiert werden muss, empfiehlt HP vor der Aktualisierung der Firmware des Druckers eine Aktualisierung der Lösung auf die neueste Version.

Die in den neuen Firmwareversionen enthaltenen erweiterten Sicherheitsfunktionen und -einstellungen verhindern beim Zurücksetzen der Geräte möglicherweise die Installation einiger Lösungen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Whitepaper Übersicht über standardmäßige sichere Einstellungen für HP-Lösungen.

Wenn Geräte im Rahmen der Firmwareaktualisierung zurückgesetzt werden, müssen Lösungen möglicherweise neu installiert oder neu konfiguriert werden.

HP FutureSmart-Ebenen

Für viele Enterprise- und Managed-Drucker stehen mehrere Ebenen der Firmware zur Auswahl: HP FutureSmart 3, HP FutureSmart 4 und HP FutureSmart 5. Je nach Ebene der Firmware unterscheidet sich die Anzeige auf dem Bedienfeld des Druckers.

ACHTUNG:

Durch die Herabstufung von FutureSmart 4 auf FutureSmart 3 gehen die benutzerdefinierten Einstellungen verloren. Gehen Sie vor der Aktualisierung auf FutureSmart 4 den FutureSmart-Navigationskompass, um mehr über die Unterscheide in der Anzeige und zu den Funktionsänderungen zu erfahren.

Bedienfelder unter HP FutureSmart 4 und 5

Bedienfelder unter HP FutureSmart 4 und 5

Bedienfelder unter HP FutureSmart 3

Bedienfelder unter HP FutureSmart 3

Jede Ebene der Firmware enthält viele Firmwareversionen mit den neuesten Fehlerkorrekturen und Verbesserungen. Firmware-Bundles, Revisionen und Datumscodes unterscheiden sich je nach Druckerserie.

Erweitern Sie folgende Abschnitte für Informationen zu der neuesten Firmware für den gewünschten Druckertyp und das gewünschte Modell.