• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

• Feedback

Ladevorgang läuft...

HP Reverb G2-Virtual-Reality-Headset – So ersetzen Sie das Kopfband

Nachdem Sie das Ersatzkopfband erhalten haben, können Sie es am Headset anbringen.

Zum Ersetzen des Headset-Bandes erforderliche Werkzeuge

Sie benötigen die folgenden Werkzeuge, um das folgende Verfahren durchzuführen.

• Kreuzschlitzschraubendreher Gr. 1

• Dünnes Hebelwerkzeug

Ersetzen des Headset-Bandes

Verwenden Sie das folgende Verfahren, um das vorherige Headset-Band zu entfernen und das Ersatz-Headset-Band anzubringen.

1. Legen Sie ein Tuch auf die Arbeitsoberfläche, um die Linsen während des Ersetzens zu schützen.

2. Entfernen Sie die Gesichtsdichtung.

Entfernen der Gesichtsdichtung
  3. Entfernen Sie den Kabelhalter.

Entfernen des Kabelhalters und der Oberseite des Bandes
  4. Entfernen Sie das obere Band von der Vorderseite des Headsets.

Entfernen des oberen Bandes
  5. Entfernen Sie die rückseitige Dichtung.

1. Schieben Sie das rückseitige Band in die Position MAX.

Schieben des Bandes in die Position MAX
    2. Drücken Sie die 2 Verriegelungen an den Seiten des rückseitigen Bandes nach außen, bis sie sich öffnen und von der rückseitigen Dichtung trennen.

Herausdrücken der Verriegelung auf jeder Seite
    3. Drücken Sie die 6 Verriegelungen an der Vorderseite des rückseitigen Bandes nach außen, bis sie sich öffnen und von der rückseitigen Dichtung trennen.

Herausdrücken der Verriegelungen auf der Vorderseite
    4. Ziehen Sie die rückseitige Dichtung heraus.

Herausziehen der rückseitigen Dichtung
    5. Headset mit abgenommener rückseitiger Dichtung

Entfernte rückseitige Dichtung
  6. Schrauben Sie die Lautsprecher des Headsets an beiden Seiten ab und entfernen Sie sie dann. Beachten Sie, dass das Anzugsdrehmoment für die Lautsprecherschrauben 3,0 ±0,1 kgf/cm beträgt.

Abschrauben der Headset-Lautsprecher, um sie zu entfernen

7. Wickeln Sie die beiden Lautsprecher zum Schutz in Luftpolsterfolie.

Schützen der Lautsprecher mit Luftpolsterfolie
  8. Öffnen Sie mithilfe eines dünnen Hebelwerkzeugs die beiden Seitenarme teilweise.

Anmerkung:

Entfernen Sie die äußeren Seitenarme vorsichtig. Das Audiokabel wird durch die Seitenarme geführt und muss wieder festgeklebt werden, wenn das Kabel herausgezogen wird.

1. Drücken Sie die 6 horizontalen Verriegelungen heraus.

2. Drücken Sie die 2 vertikalen Verriegelungen heraus.

Teilweises Öffnen der Seitenarme
  9. Ziehen Sie das Band durch die Öffnungen im Seitenarm nach unten und entfernen Sie es schließlich. Trennen Sie die Clips vorsichtig, damit sie nicht kaputt gehen.

Stellen Sie sicher, dass das Audiokabel in den folgenden Schritten nicht beschädigt wird. Wenn das Kabel beschädigt wird, muss möglicherweise das komplette Gerät ersetzt werden, was nicht durch die Garantie/das CarePack abgedeckt ist.

Ziehen Sie vorsichtig an dem Band, damit die Clips nicht kaputt gehen. Wenn Sie kräftig an dem Band ziehen, werden die Clips beschädigt. Stellen Sie sicher, dass das Audiokabel nicht beschädigt wird, wenn Sie den äußeren Seitenarm entfernen. Wenn ein Problem mit dem Audiokabel vorliegt, müssen Sie es vorsichtig wieder festkleben.

Entfernen des Bandes vom Seitenarm
  10. Zerlegen Sie den äußeren Seitenarm.

Zerlegen des äußeren Seitenarms
    Anmerkung:

Die obere Bandbaugruppe darf nur separat und nur durch eine Ersatzteilbaugruppe ersetzt werden.

11. Legen Sie das entfernte Band beiseite und bereiten Sie das Anbringen des neuen Bandes vor. Wenn das Audiokabel abgezogen wurde, verlegen Sie das Kabel wieder und kleben Sie es am Seitenarm fest. Kleben Sie es nicht auf die Kante des Seitenarms.

Verlegen und Festkleben des Kabels
  12. Um das Headset wieder zusammenzusetzen, ziehen Sie das Band durch die Öffnung im Seitenarm. Stellen Sie sicher, dass das Audiokabel in den folgenden Schritten nicht beschädigt wird. Wenn das Kabel beschädigt wird, muss möglicherweise das komplette Gerät ersetzt werden, was nicht durch die Garantie/das CarePack abgedeckt ist.

Einfügen des Bandes in den Seitenarm
  13. Verwenden Sie Ihren Daumen, um das Kabel richtig zu verlegen. Verlegen des Kabels

14. Stellen Sie sicher, dass das Klebeband fest sitzt. Stellen Sie sicher, dass das Kabel nicht eingeklemmt wird.

15. Befestigen des KlebebandsPositionieren Sie den inneren und den äußeren Seitenarm gegenüber einander.

Anmerkung:

Stellen Sie sicher, dass das Kabel nicht zwischen dem inneren und dem äußeren Seitenarm eingeklemmt wird.

Positionieren des inneren und der äußeren Seitenarms gegenüber einander
    1. Drücken Sie auf alle vertikalen Verriegelungen, bis sie einrasten.

Drücken auf die vertikalen Verriegelungen
    2. Drücken Sie auf jede der 12 vertikalen Verriegelungen, bis sie einrastet.

Drücken auf die vertikalen Verriegelungen
  16. Richten Sie die Federkontaktstifte der Lautsprecher an den Öffnungen an den Seiten des Headsets aus und befestigen Sie dann jeden Lautsprecher mit einer Schraube.

Anmerkung:

Stellen Sie sicher, dass die Lautsprecher auf der richtigen Seite angebracht werden. Das Anzugsdrehmoment für die Lautsprecherschrauben beträgt 3,0 ±0,1 kgf/cm.

Anbringen der Lautsprecherschrauben

Anbringen der Schrauben an der richtigen Seite
  17. Richten Sie den Federkontaktstift an der Öffnung aus.Ausrichten der Öffnung am Federkontaktstift

18. Machen Sie die vorderen und seitlichen Verriegelungen am rückseitigen Band ausfindig.

Ausfindigmachen der Verriegelungen an der rückseitigen Dichtung
  19. Um Schäden zu verhindern, drücken Sie die Clips der rückseitigen Dichtung vorsichtig auf die Verriegelungen des rückseitigen Bandes.

Festdrücken der Clips
  20. Bringen Sie den Kabelhalter und die Oberseite des Bandes wieder an.

Anbringen des Kabelhalters und der Oberseite des Bandes
    Anmerkung:

Der Kabelhalter funktioniert nicht in beide Richtungen. Stellen Sie sicher, dass er am Headset einrastet.

Der Kabelhalter darf nicht auf umgekehrt angebracht werden, da er sonst das Kabel nicht halten kann.

Anbringen des Kabelhalters
  21. Bringen Sie die Gesichtsdichtung wieder an. Anbringen der Gesichtsdichtung

Anmerkung:

Um zu verhindern, dass Fingerabdrücke auf die Linsen geraten, tragen Sie beim Wiederanbringen der Gesichtsdichtung Handschuhe.