• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker – Webdienste funktionieren nicht mehr

Webdienste funktionieren möglicherweise nicht mehr und werden auf ausgewählten Druckern nicht mehr unterstützt. Möglicherweise wird eine der folgenden Fehlermeldungen auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt.

• Serververbindungsfehler. Beim Herstellen der Verbindung zum Server ist ein Fehler aufgetreten. Drücken Sie „Wiederholen“ oder „OK“, um das Programm zu beenden.

• Webdienste-Problem. Problem beim Herstellen der Verbindung zum Webdienste-Server.

• Serververbindungsfehler. Verbindung zu Webdiensten kann nicht hergestellt werden. Überprüfen Sie den Internetzugang und versuchen Sie es erneut.