• Informationen

• Feedback

HP Smart-App – Verknüpfungen mit Dropbox oder QuickBooks können nicht erstellt werden

Sie können keine Verknüpfungen erstellen, wenn Sie Dropbox oder QuickBooks mit der HP Smart-App auf Windows Geräten aktivieren. Nachdem Sie versucht haben, eine Verknüpfung zu erstellen, wird eines der folgenden Fenster angezeigt:

• Dropbox: „Es kann keine Verbindung zum Dienst hergestellt werden “ oder „Es kann keine Verbindung mit dem Dienst hergestellt werden, den Sie derzeit benötigen“.

• QuickBooks: Leerer Bildschirm ohne Meldung.

Verwenden Sie die HP Smart-App über Ihr mobiles Gerät oder ihren Mac, um die Verknüpfung zu erstellen.

Erstellen von Verknüpfungen zu Dropbox und QuickBooks mit HP Smart

Verwenden Sie die HP Smart-App von Ihrem mobilen Gerät oder Mac aus, um Verknüpfungen zu Dropbox oder QuickBooks zu erstellen.

1. Laden Sie die HP Smart-App von 123.hp.com herunter und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App zu installieren.

2. Öffnen Sie den Startbildschirm der HP Smart-App und klicken Sie dann auf Drucker hinzufügen oder auf das Pluszeichen, um den Drucker auszuwählen.

Anmerkung:

Melden Sie sich bei Ihrem HP Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

3. Klicken Sie auf Verknüpfungen > Verknüpfung erstellen (iOS) oder (Android).

Tipp-Verknüpfungen
  4. Tippen Sie auf Speichern unter.

5. Aktivieren Sie Dropbox oder QuickBooks.

6. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um sich mit Ihrem Cloud-Konto anzumelden.

7. Klicken Sie auf Zurück, geben Sie einen Namen für die Verknüpfung ein und tippen Sie dann auf Speichern (Android, iOS) oder auf Fertig (Mac).

Die neue Verknüpfung wird auf dem Verknüpfungs-Bildschirm angezeigt.

8. Öffnen Sie auf dem Windows Gerät die HP Smart-App und tippen Sie dann auf Verknüpfungen.

Die neue Verknüpfung wird angezeigt.