• Informationen

• Feedback

Informationen zu HP Instant Ink

HP Instant Ink ist ein Druckdienst, der ausschließlich für HP Drucker verfügbar ist und eine Methode, mit der Sie Zeit und Geld sparen. Hier erfahren Sie, wie es funktioniert.

• Wählen Sie einen Drucktarif basierend auf der Anzahl der Seiten aus, die in einem Monat gedruckt werden sollen.

• Wenn Sie sich beim Service HP Instant Ink registrieren und eine Versandadresse angeben, wird Ihnen ein Satz Instant Ink-Druckpatronen geliefert. Der Service beginnt sofort nach der Registrierung mit den Druckpatronen, die mit Ihrem Drucker geliefert wurden. Wenn Sie sich bei der Druckereinrichtung für die kostenlose Testversion registrieren, die während der Druckereinrichtung angeboten wird, können Sie den kostenlosen Service sofort nutzen.

• Nach dem Testzeitraum wird monatlich jeweils am Ende Ihres Abrechnungszyklus abgerechnet. Instant Ink überwacht Ihre Verwendung und liefert automatisch Tinten- oder Tonerpatronen aus, bevor Sie sie benötigen. Das bedeutet, dass Sie stets Tinte bzw. Toner haben. Sie erhalten Instant Ink-Druckpatronen nur, wenn Sie sie benötigen, also nicht zwangsläufig jeden Monat. Versand und Druckpatronenrecycling sind Teil Ihres Service.

• Wenn Sie weniger als Ihren Tarifbetrag drucken, werden nicht verwendete Seiten bis zum Maximum auf Ihren Tarif übertragen. Wenn Sie über Ihren Tarifbetrag drucken, werden die zusätzlichen Seiten zu der Rate, die Sie bei der Registrierung angegebenen haben, hinzugefügt.

• Sie können Ihren Service jederzeit ohne zusätzliche Gebühren oder Gebühren herunterstufen, hochstufen oder kündigen. Da Instant Ink-Druckpatronen mit dem Service verbunden sind, funktionieren die Druckpatronen nur, während Ihr Tarif aktiv ist.

So registrieren Sie sich. Rufen Sie 123.hp.com auf, um die HP Smart App auf Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät herunterzuladen. Die HP Smart App führt Sie durch den Registrierungsvorgang.