• Informationen

• Feedback

Überprüfen der Mindestsystemanforderungen

Für HP Instant Ink müssen folgende Mindestanforderungen erfüllt sein.

• Aktive Internetverbindung zum Drucker: Der Drucker muss in einem kabelgebundenen oder Wireless-Netzwerk mit Internetzugang eingerichtet sein.

• HP Smart-Konto: Sie müssen über ein HP ID-Konto, auch HP Smart-Konto genannt, verfügen. Wenn Sie nicht über ein Konto verfügen, können Sie es während der Registrierung erstellen.

• E-Mail-Adresse (Google Mail, Yahoo Mail, Hotmail usw.): Als Teil der Registrierung erforderlich. Verwenden Sie nicht die ePrint-E-Mail-Adresse für den Drucker.

• Gültige Kreditkarte oder Debitkarte: Während der Registrierung wird eine Liste akzeptierter Zahlungsmethoden angezeigt. Für die Registrierung ist eine Kreditkarte erforderlich, die Zahlungsmethode kann jedoch nach der Registrierung im Instant Ink-Konto zu PayPal geändert werden.*

• Unterstützte Länder: Rufen Sie HP Instant Ink auf und klicken Sie oben auf der Seite auf das Flaggensymbol, um die unterstützten Länder anzuzeigen.

* In bestimmten Ländern/Regionen ist für die Instant Ink-Registrierung während der kostenlosen Testversion keine Angabe einer Zahlungsmethode erforderlich. Die Zahlung ist erforderlich, um weiter mit HP Instant Ink drucken zu können, wenn Sie die maximale Seitenzahl der kostenlose Testversion erreicht haben.