• Informationen

• Feedback

Hinzufügen weiterer Drucker

Sie können bis zu 10 Drucker mit Ihrem Konto registrieren.

Anmerkung:

Für jeden zusätzlichen Drucker wird Ihre Kredit- oder Debitkarte mit einer separaten monatlichen Tarifgebühr belastet. Gedruckte Seiten und Übertragungsseiten werden für jeden Drucker separat erfasst.

• Neuer Drucker?

1. Rufen Sie 123.hp.com auf, um die HP Smart App herunterzuladen.

2. Befolgen Sie die Anleitungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung und Registrierung abzuschließen.

• Drucker eingerichtet, aber noch nicht registriert?

1. Öffnen Sie die HP Smart App und wählen Sie den zu registrierenden Drucker aus.

2. Klicken Sie auf die Kachel Verbrauchsmaterialien erhalten und wählen Sie die Option zur Registrierung bei HP Instant Ink aus.

3. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.

4. Wenn HP Instant Ink im linken Menü vorhanden ist, klicken Sie auf HP Instant Ink > Tarifübersicht.

5. Klicken Sie auf Weiteren Drucker registrieren oder auf Drucker registrieren/ersetzen, um die Registrierung abzuschließen.

Möchten Sie den Paper Add-on-Service nutzen? Wenn der Paper Add-on-Service in Ihrer Region verfügbar ist, wird ein Angebot auf Ihrer Kontoseite angezeigt. Erfahren Sie mehr und registrieren Sie sich, indem Sie auf das Angebot in Ihrem HP Instant Ink-Konto klicken.