• Informationen

• Feedback

Wo finde ich meine Lieferung?

HP Instant Ink ist ein Abonnementdienst, der basierend auf Ihrem Druckvolumen Tinte, Toner oder Papier* sendet, bevor Sie sie benötigen. Möglicherweise erhalten Sie nicht jeden Monat eine Lieferung. Wenn Sie viel drucken, erhalten Sie möglicherweise in einem Monat mehrere Lieferungen.

Was ist neu im Programm? Die meisten neuen Drucker verfügen über Tinten- oder Tonerpatronen, die im Rahmen des Instant Ink-Programms verwendet werden können. Wenn Sie bei der Ersteinrichtung Instant Ink verwenden, können Sie sofort mit dem Drucken von Seiten in diesem Programm beginnen. Wenn Sie eine Lieferadresse angeben haben, erhalten Sie außerdem innerhalb von 10 Tagen einen neuen Druckpatronensatz. Wenn Sie die Papieroption für einen registrierten Drucker auswählen, erhalten Sie innerhalb von 10 Tagen Ihr Begrüßungspaket für Instant Ink plus-Papier.

Fehlt eine Lieferung? Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an und klicken Sie dann auf HP Instant Ink, wenn es im linken Menü angezeigt wird. Klicken Sie auf Lieferung nachverfolgen. Sie können vorherige Lieferungen verfolgen und das geschätzte nächste Lieferdatum (basierend auf dem aktuellen Verbrauch) anzeigen. Möglicherweise ist Ihre letzte Lieferung eine Weile her. Wenn Sie in Ihrem Arbeitsbereich nach verlegten Verpackungen suchen und Ihre Lieferung weiterhin nicht finden können, rufen Sie HP Instant Ink Support auf.

* Die Papieroption ist nicht in allen Regionen verfügbar. Wenn sie verfügbar ist, wird sie auf Ihrer Instant Ink-Kontoseite angezeigt und kann als Option für einen registrierten Drucker ausgewählt werden.