• Informationen

• Feedback

Warum sind meine Druckpatronen anders?

Die HP Instant Ink-Druckpatronen sehen möglicherweise nicht wie erwartet aus.

• HP Instant Ink-Druckpatronen können größer sein als Standardpatronen oder haben eine andere Druckpatronennummer.

• Wenn Sie Instant Ink-Druckpatronen installieren, ragt das Ende möglicherweise weiter heraus als bei Standard-Druckpatronen. Ihr Drucker ist für größere Druckpatronen ausgelegt.