• Informationen

• Feedback

Wie behebe ich den Fehler mit der Meldung „Drucker ist nicht mit dem Internet verbunden“?

Wenn Ihr Drucker keine Verbindung zu HP Instant Ink herstellen kann, hört er auf zu drucken und zeigt eine Meldung an.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Router eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist. Wenn ein anderes Gerät mit dem gleichen Router verbunden ist, stellen Sie sicher, dass es eine Verbindung mit dem Internet herstellen kann. Wenn der Router nicht mit dem Internet verbunden ist, kontaktieren Sie Ihren Netzserviceanbieter.

2. Überprüfen Sie die Verbindung Ihres Druckers zum Router.

• Wi-Fi-Verbindung: Die Wireless-LED am Drucker sollte durchgehend blau leuchten (nicht blinken). Wenn die LED nicht leuchtet oder wenn sie blinkt, schalten Sie den Drucker aus, starten Sie den Router neu und schalten Sie den Drucker dann wieder ein. Warten Sie, um zu sehen, ob die LED am Drucker eingeschaltet wird und durchgehend leuchtet. Weitere Informationen finden Sie unter HP-Druckereinrichtung (Wireless-Netzwerk).

• Ethernet-Verbindung: Stellen Sie sicher, dass die LED neben dem Ethernet-Anschluss am Drucker leuchtet. Wenn die LED nicht leuchtet, ziehen Sie das Kabel sowohl am Drucker als auch am Router ab und stecken es dann wieder ein. Wenn die LED weiterhin nicht leuchtet, schalten Sie den Drucker aus, starten Sie den Router neu und schalten Sie den Drucker dann wieder ein.

3. Wenn der Router ordnungsgemäß mit dem Internet verbunden ist, Sie jedoch immer noch keine Verbindung mit dem Drucker herstellen können, wenden Sie sich an HP Instant Ink Support.