• Informationen

• Feedback

Ändern Ihrer E-Mail-Adresse

Ändern Sie die E-Mail-Adresse auf Ihrer HP Instant Ink-Kontoseite.

1. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.

• Wenn HP Smart oben im Menü aufgeführt ist, klicken Sie im linken Menü auf Konto > Kontoprofil. Nehmen Sie die gewünschten Aktualisierungen vor und klicken Sie dann auf Änderungen übernehmen.

• Wenn HP Smart nicht aufgeführt ist, klicken Sie im linken Menü auf Mein Konto und dann auf Kontoeinstellungen > Kontoinformationen bearbeiten. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie dann auf Speichern.

2. Es wird Bestätigungs-E-Mail an Ihre neue E-Mail-Adresse wird gesendet. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie dann auf E-Mail-Adresse bestätigen.