• Informationen

• Feedback

Informationen zu zusätzlichen Seiten

Zusätzliche Seiten sind die Seiten, die über die monatlichen Seiten und die Übertragungsseiten des Tarifs hinaus gedruckt werden.

• Wenn Sie über die Seitenzahl Ihres monatlichen Monatstarifs und die angesammelten Übertragungsseiten hinaus drucken, werden Ihnen Blöcke zusätzlicher Seiten in Rechnung gestellt. Wenn Sie beispielsweise im 50-Seiten-Tarif sind, 10 Übertragungsseiten haben und dann zwischen 61 und 70 Seiten drucken, wird Ihnen ein zusätzlicher Seitenblock in Rechnung stellt.

• Unbenutzte Seiten aus zusätzlichen Seitenblöcken werden übertragen, sodass Sie sie verwenden können, wenn Sie sie benötigen.

• Wenn Sie regelmäßig für zusätzliche Seiten zahlen, sollten Sie erwägen, ein Upgrade des Tarifs durchzuführen.

• So zeigen Sie den Preis für zusätzliche Seiten in Ihrem Tarif an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.

2. Wenn HP Instant Ink im linken Menü zur Auswahl steht, klicken Sie darauf.

3. Klicken Sie auf Druckverlauf.

4. Sehen Sie sich die Kosten für jeden zusätzlichen Seitenblock in Ihrem Tarif unter Tarif an.