• Informationen

• Feedback

Informationen zur Seitenzählung

Manchmal sieht die Anzahl der Seiten von HP Instant Ink anders aus als erwartet.

• Die Seitenzählung wird nicht sofort, sondern ungefähr einmal pro Tag aktualisiert.

• Wenn Ihr Drucker nicht verbunden ist, werden die Seitenzählungen für das Datum aufgezeichnet, an dem Sie die Verbindung wieder herstellen.

• Es werden nur die Seiten aufgezeichnet, die mit Instant Ink-Tinten oder -Tonerpatronen gedruckt werden.

• Wenn Sie sich für Instant Ink-Druckpatronen registriert haben, die mit Ihrem Drucker geliefert wurden, beginnt die Seitenzählung sofort.

• Im Rahmen Ihres Tinten- oder Tonertarifs zählt ein beidseitiger Druck als zwei Seiten.

• Paper Add-on-Service:

• Da der Papierzähler derzeit dem Tintenzähler entspricht, fallen für zusätzliche Seiten für den Paper Add-on-Service keine Gebühren an.

• Im Service inbegriffenes Papier, das außerhalb des registrierten Druckers verwendet wird, wird nicht überwacht. Dadurch können Nachschublieferungen möglicherweise zu spät eintreffen.

• Nicht im Service inbegriffenes Papier, das im registrierten Drucker verwendet wird, wird als im Service inbegriffenes Papier gezählt. Es wird durch Papiernachschublieferungen ersetzt.

• Die Seitenzählung beginnt erst, wenn Ihr Begrüßungspaket für den Paper Add-on-Service eintrifft.

• So zeigen Sie den Druckverlauf an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.

2. Wenn HP Instant Ink im linken Menü zur Auswahl steht, klicken Sie darauf.

3. Klicken Sie auf Druckverlauf.