• Informationen

• Feedback

Kündigen Ihres Kontos

Bevor Sie das Abonnement kündigen, sollten Sie andere Tarifoptionen in Betracht ziehen und wissen, was nach der Kündigung geschieht.

Anmerkung:

Der HP Instant Ink-Support bietet Lösungen für die Wartung und technische Probleme an und kann Ihnen andere Tarifoptionen erläutern, die möglicherweise besser zu Ihren Bedürfnissen passen. Rufen Sie den HP Instant Ink Support auf, um Hilfestellung zu erhalten, bevor Sie kündigen.

Wenn Sie kündigen:

• Sie können bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszyklus mit Instant Ink-Verbrauchsmaterialien drucken.

• Am Ende des Abrechnungszyklus müssen Sie für Ersatz für die Instant Ink-Verbrauchsmaterialien sorgen, um weiterhin drucken zu können. Instant Ink-Druckpatronen funktionieren nur mit registrierten Druckern.

• Ihre letzte monatliche Abrechnung erhalten Sie am Ende des Abrechnungszyklus.

• Der Paper Add-on-Service endet zusammen mit dem Instant Ink-Service.

So kündigen Sie:

1. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.

• Wenn HP Smart oben im Menü aufgeführt ist, klicken Sie auf HP Instant Ink > Tarif ändern. Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgewählt ist, für den Sie den Service kündigen möchten. Sie können die Seriennummer des Druckers überprüfen, indem Sie Tarifübersicht und dann Druckerdetails im Bereich Status auswählen.

• Wenn HP Smart nicht aufgeführt ist, stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgewählt ist, für den Sie den Service kündigen möchten, und klicken Sie dann auf Mein Konto > Kontoeinstellungen.

2. Kündigen Sie den Service.

• Um den Instant Ink-Service zu kündigen, klicken Sie auf Mein HP Instant Ink-Abonnement kündigen und befolgen Sie dann die Anweisungen.

• Um nur den Paper Add-on-Service zu kündigen, klicken Sie auf Papier aus meinem Instant Ink-Tarif entfernen und befolgen Sie dann die Anweisungen.

3. Sollten Sie es sich anders überlegen, klicken Sie auf der Seite Tarif ändern auf die Schaltfläche Tarif beibehalten. Die Schaltfläche wird bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszyklus angezeigt.

Sie erhalten sofort eine E-Mail-Bestätigung und eine weitere folgt am Ende des Abrechnungszyklus.