• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405, MFP M329, M428, M429, HP Color LaserJet Pro M454, MFP M479 – Erweiterte Konfiguration mit dem HP Embedded Web Server (EWS)

Mit dem integrierten HP Webserver (EWS) können Sie vom Computer aus die Druckfunktionen verwalten. Sie müssen die Einstellungen nicht direkt über das Bedienfeld des Druckers vorzunehmen.

Im Folgenden finden Sie eine Liste mit einigen Funktionen, die auf dem EWS verfügbar sind:

• Anzeigen von Statusinformationen für den Drucker

• Ermitteln des verbleibenden Verbrauchsmaterials und ggf. Bestellen von Ersatz

• Anzeigen und Ändern der Fachkonfigurationen (Papiersorten und -formate)

• Anzeigen und Drucken von internen Seiten

• Anzeigen und Ändern der Netzwerkkonfiguration

Der integrierte HP Webserver arbeitet, wenn der Drucker an ein IP-basiertes Netzwerk angeschlossen ist. IPX-basierte Druckerverbindungen werden vom integrierten HP Webserver nicht unterstützt. Sie benötigen keinen Internetzugang zum Öffnen und Verwenden des integrierten HP Webservers.

Wenn der Drucker mit dem Netzwerk verbunden ist, ist der integrierte HP Webserver automatisch verfügbar.

Anmerkung:

Die Drucker-Startseite (EWS) bietet Software für den Aufruf des integrierten HP Webservers, wenn der Drucker über USB an einen Computer angeschlossen ist. Die Toolbox steht nur zur Verfügung, wenn der Drucker auf einem Computer über eine vollständige Installation installiert wurde. Je nachdem, wie der Drucker angeschlossen ist, stehen einige Funktionen möglicherweise nicht zur Verfügung.

Anmerkung:

Außerhalb der Netzwerk-Firewall kann nicht auf den integrierten HP Webserver zugegriffen werden.