• Informationen

• Feedback

Suchen nach einer BIOS-Aktualisierung mit HP Support Assistant

Verwenden Sie HP Support Assistant, um nach einer BIOS-Aktualisierung für den Computer zu suchen und sie zu installieren. Wenn eine neue BIOS-Aktualisierung verfügbar wird, kann HP Support Assistant den Computer automatisch aktualisieren. Bei HP-Computern mit Windows ist HP Support Assistant (HPSA) vorinstalliert.

1. Suchen Sie in Windows nach HP Support Assistant und öffnen Sie das Programm.

Anmerkung:

Wenn die App nicht auf dem Computer installiert ist, rufen Sie HP Support Assistant auf, um die aktuelle Version herunterzuladen.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Meine Geräte oder Mein Notebook im Bereich Software und Treiber die Option Verfügbare Aktualisierungen aus.

Registerkarte Mein Notebook
  3. Wenn eine neue BIOS-Aktualisierung verfügbar ist, klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben der BIOS-Aktualisierung und allen anderen Aktualisierungen, die Sie installieren möchten, und klicken Sie dann auf Herunterladen und installieren.