• Informationen

• Feedback

HP LaserJet, HP Officejet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed – Mit macOS Catalina 10.15, Mojave 10.14 kompatible Drucker

Unabhängig davon, ob Sie ein Upgrade des Druckertreibers unter macOS durchführen oder einen Drucker installieren, während Sie macOS 10.15 ausführen: Sie sollten anhand dieses Dokuments sicherstellen, dass der Drucker kompatibel ist und Sie für die Installation eine Verbindung verwenden, die der Drucker unterstützt.

Dieses Dokument gilt für die folgenden Drucker:

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP LaserJet Pro

• HP LaserJet Ultra

• HP OfficeJet Enterprise

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Informationen zu älteren HP LaserJet-Druckern finden Sie unter HP LaserJet – Ältere HP-Drucker mit macOS-Treibern.

Informationen zu HP Deskjet-, ENVY-, Officejet-, Photosmart- oder PSC-Druckern finden Sie unter HP-Drucker – Mit macOS und OS X kompatible Drucker.

Herunterladen des Treibers

Die in den folgenden Abschnitten aufgeführten Drucker können automatisch AirPrint (Standarddruckpfad) verwenden, wenn der Drucker und der Mac mit demselben lokalen Netzwerk verbunden sind.

Um zusätzliche Funktionen hinzuzufügen, verwenden Sie das Dienstprogramm HP Easy Start.

• Wenn Sie den Drucker zuvor mit Hilfe von HP Easy Start installiert haben, starten Sie die App HP Easy Start über das Dock, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Führen Sie für eine erstmalige Druckerinstallation die folgenden Schritte aus:

1. Rufen Sie 123.hp.com auf.

2. Laden Sie das Dienstprogramm HP Easy Start herunter.

3. Starten Sie die App, wählen Sie den Drucker aus und lassen Sie dann das Dienstprogramm den bzw. die Treiber automatisch installieren und die Druckwarteschlange hinzufügen.

Anmerkung:

Das HP Easy Start-Dienstprogramm umfasst Fax- und/oder Scannertreiber sowie erweiterte HP-Funktionen wie benutzerdefinierte Papierformate oder Ausrichtungsoptionen.

Wenn nach dem Installieren des HP-Druckertreibers in macOS Catalina (10.15) die Funktionen nicht wie erwartet sind, lesen Sie HP-Drucker – Druckfunktionen funktionieren nicht wie erwartet oder fehlen unter macOS Catalina (10.15) oder Mojave (10.14).

Verbindungstypen

Symbol

Beschreibung

USB-Verbindung

USB-Verbindung

Netzwerkverbindung

Netzwerkverbindung

Wireless-Verbindung

Wireless-Verbindung

Klicken Sie auf einen Abschnitt unten, um ihn zu erweitern und die Liste der Drucker anzuzeigen, die AirPrint automatisch verwenden können, wenn der Drucker und der Mac mit demselben lokalen Netzwerk verbunden sind.

Zusätzliche Informationsmaterial

Klicken Sie auf die folgenden Links, um Informationen zu Cloud-Lösungen und Lösungen für mobiles Drucken oder zum Konfigurieren des Scannens unter macOS zu erhalten.

Die AirPrint-fähigen Drucker in diesem Dokument sind auch mit anderen Cloud-Printing- und mobilen Lösungen kompatibel.

Eine Liste der verfügbaren Drucklösungen finden Sie unter www.hp.com/go/LaserJetMobilePrinting.

Informationen zum Konfigurieren des Scannens finden Sie unter HP LaserJet MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP – Scannen unter macOS.

Fußnoten

Fußnoten finden Sie in der folgenden Tabelle.

Fußnoten

Fußnote

Informationen

1

Einige Drucker verfügen über Wireless-Zubehör, die kabelloses Drucken ermöglichen.

Weitere Informationen finden Sie unter HP-Drucker – Drucker, die das HP 1200W NFC/Wireless Mobile-Druckzubehör verwenden können.

2

Unter OS X 10.12 und höher verwendet der Standardtreiber beim Drucken automatisch AirPrint.

3

Das Dienstprogramm HP Easy Start umfasst Fax- und/oder Scannertreiber sowie erweiterte HP Funktionen wie z. B. benutzerdefinierte Papierformate oder Ausrichtungsoptionen.

4

AirPrint bietet unter OS X 10.10 oder höher auch grundlegende Fax- (F) oder Scanfunktionen (S).

5

Laden Sie HP Easy Scan im Mac App Store herunter, indem Sie im Dock auf das Symbol „App Store“ klicken, und installieren Sie die App.

HP Easy Scan ist kompatibel mit OS X 10.11 und höher und ist die empfohlene Scananwendung für diesen HP LaserJet-Drucker.