• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP – Lösen allgemeiner Faxprobleme

Probieren Sie die Lösungen in diesem Dokument aus, um verschiedene Faxprobleme zu beheben.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Suchen Sie in den nachstehenden Abschnitten das Faxproblem, das Sie beheben möchten, und klicken Sie dann auf die Überschrift für Ihren Bedienfeldtyp.

Faxe werden nur langsam gesendet

Der Zustand der Telefonleitung ist schlecht.

Klicken Sie unten auf die Überschrift, die Ihrem Bedienfeldtyp entspricht, und probieren Sie dann die angegebenen Lösungen aus, um das Problem zu beheben.

Faxqualität ist schlecht

Faxe sind verschwommen oder zu blass.

Klicken Sie unten auf die Überschrift, die Ihrem Bedienfeldtyp entspricht, und probieren Sie dann die angegebenen Lösungen aus, um das Problem zu beheben.

Fax wird abgeschnitten oder auf zwei Seiten gedruckt

Sollten die Papierformat-Einstellungen nicht mit dem Papierformat des zu faxenden Dokuments übereinstimmen, könnten im empfangenen Fax Inhalte verloren gegangen sein, oder der Inhalt wird auf zwei Seiten gedruckt.

Klicken Sie unten auf die Überschrift, die Ihrem Bedienfeldtyp entspricht, und probieren Sie dann die angegebenen Lösungen aus, um das Problem zu beheben.