• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP – Ändern der Fehlerkorrektur und Faxgeschwindigkeit

Dieses Dokument enthält Schritte zum Ändern der Fehlerkorrektur- und Faxgeschwindigkeitseinstellungen auf dem HP LaserJet Pro MFP.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Klicken Sie auf den Abschnitt unten für Ihren Bedienfeldtyp, und befolgen Sie dann die angegebenen Anweisungen.