• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Pro – Aktualisieren der Drucker-Firmware

HP bietet regelmäßige Firmware-Updates für Drucker, um bekannte Probleme zu beheben und neue Funktionen (einschließlich neuer Web Services-Apps) hinzuzufügen. Um die aktuellsten Updates zu beziehen, müssen Sie die Firmware des Druckers aktualisieren.

Es gibt zwei unterstützte Methoden (siehe unten) zum Aktualisieren der Firmware auf Ihrem Drucker. Wählen Sie eine der Methoden aus, und führen Sie dann die angegebenen Schritte aus.

Anmerkung:

Bei Druckern mit USB-Anschluss verwenden Sie Methode 2: Aktualisieren der Firmware mit dem HP Dienstprogramm für Firmware-Updates.

Videoübersicht

Zusätzlich zu den Schritten in diesem Dokument können Sie sich unten ein Video ansehen, das zeigt, wie Sie die Firmware Ihres Druckers aktualisieren.

Anmerkung:

Die Schritte zum Aktualisieren der Firmware variieren je nach Druckermodell. Sehen Sie sich das Video für Ihr Druckermodell an.

Das folgende Video bezieht sich auf die Druckermodelle LaserJet Pro M304, M305, M329, M404, M405, M428, M429, M454 und M479:

Das folgende Video bezieht sich auf Drucker mit einem Touchscreen-Bedienfeld mit schwarzem Hintergrund sowie einige Drucker, die über ein zweizeiliges LCD-Bedienfeld verfügen:

Anmerkung:

Wenn die Schritte in diesen Videos nicht mit Ihrem Druckermodell übereinstimmen, finden Sie die richtigen Schritte in den folgenden Abschnitten.