• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP-Geräte M329, M428-M429, M479 – Einrichten der Funktion „Scannen nach SharePoint“

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Funktion „Scannen nach SharePoint“ im integrierten HP Webserver (EWS) einzurichten, damit Sie ein Dokument vom Drucker aus scannen und die gescannte Datei direkt auf einer SharePoint-Website speichern können.

Anmerkung:

„Scannen nach SharePoint“ wird mit SharePoint 365 nicht unterstützt.

Schritt 1: Öffnen des HP Embedded Web Server (EWS) über einen Webbrowser

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die IP-Adresse des Druckers abzurufen, und verwenden Sie sie, um über einen Webbrowser auf den Embedded Web Server (EWS) zuzugreifen.

Anmerkung:

Ihr Drucker muss mit einem IP-basierten Netzwerk verbunden sein, bevor Sie auf den integrierten Webserver zugreifen können.

1. Ermitteln der IP-Adresse des Druckers

1. Berühren Sie im Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers das Wireless-Symbol Wireless-Symbol oder das Ethernet-Symbol Ethernet-Symbol, um die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers anzuzeigen.

2. Öffnen Sie den integrierten Webserver:

1. Öffnen Sie einen Webbrowser. Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen genau so, wie sie bzw. er auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt wird, in die Adresszeile ein.

Beispiel für eine IP-Adresse in einer Browseradresszeile

Beispiel für eine IP-Adresse in einer Browseradresszeile
    2. Drücken Sie auf der Computertastatur die Eingabetaste.

Anmerkung:

Wird im Webbrowser die Meldung angezeigt, dass der Zugriff auf die Webseite eventuell nicht sicher ist, wählen Sie die Option zum Weiterleiten auf die Webseite. Der Computer wird durch den Zugriff auf diese Webseite nicht beschädigt.

Der EWS wird geöffnet.

Schritt 2: Einrichten der Funktion „Scannen nach SharePoint“

Verwenden Sie die Schnittstelle des integrierten HP Webservers (EWS), um die Funktion „Scannen nach SharePoint“ einzurichten.

1. Klicken Sie auf der EWS-Startseite auf die Registerkarte Einstellungen und dann auf Systemsteuerung anpassen.

2. Klicken Sie auf Schnelleinstellungen, und klicken Sie dann auf das Hinzufügen-Symbol Hinzufügen-Symbol.

3. Wählen Sie unter Typ die Option Scannen nach SharePoint, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Schnelleinstellungs-Profil für das SharePoint-Ziel hinzuzufügen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das SharePoint-Ziel sowie die Authentifizierungsanforderungen und die Scan- und Dateikonfigurationen einzurichten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Übernehmen.

Anmerkung:

Sie können die standardmäßigen Scan- und Datei-Einstellungen für zukünftige Scannen auf SharePoint-Schnelleinstellungen ändern. Klicken Sie im EWS auf die Registerkarte Scannen, dann auf Scannen auf SharePoint und schließlich auf Standardeinstellungen.

Nächste Schritte

Lesen Sie sich nach der Einrichtung und Konfiguration der Funktion „Scannen nach SharePoint“ das folgende Thema durch, um mehr zu erfahren und loszulegen:

HP LaserJet Pro MFP-Geräte M329, M428–M429, M479 – Scannen nach SharePoint