• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP – Ausweise beidseitig kopieren oder scannen

Für die Kopier- und Scanfunktionen auf dem Bedienfeld Ihres Druckers ist die Option Ausweis beidseitig verfügbar, mit der Sie beide Seiten eines Ausweises (oder eines anderen kleinen Dokuments) auf dieselbe Seite eines Blatts Papier scannen können. Der Drucker scannt eine Seite des Ausweises, fordert Sie auf, ihn umzudrehen, und scannt dann weiter.

Wenn Sie die gescannte Seite drucken möchten, verwenden Sie die Kopierfunktion.

Wenn Sie die gescannte Seite speichern oder an den Druckerspeicher oder an ein anderes Ziel senden möchten, verwenden Sie die Scanfunktion.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

Suchen Sie in den nachstehenden Optionen den Typ Ihres Druckerbedienfelds und befolgen Sie dann die angegebenen Schritte, um beide Seiten eine Personalausweises auf dieselbe Seite eines Blatts Papier zu kopieren oder zu scannen und dann die gescannte Datei zu drucken oder zu speichern.