• Informationen

• Feedback

Überprüfen der Tinten-oder Tonerfüllstände des HP Druckers

Überprüfen Sie die Füllstände der Tinten- oder Tonerpatronen regelmäßig, um einzuschätzen, wie viel Tinte oder Toner noch vorhanden ist. Wenn die Tinte oder der Toner fast verbraucht ist, sollten Sie Ersatzverbrauchsmaterialien kaufen, damit Sie sie bei Bedarf zur Hand haben. Setzen Sie eine neue Druckpatrone ein oder füllen Sie Toner nach, wenn die Tinte oder der Toner aufgebraucht ist oder keine zufriedenstellende Druckqualität mehr bietet.