• Informationen

• Feedback

HP-PCs – Manuelles Installieren von Treibern unter Windows

Wenn Sie versucht haben, einen Treiber von der HP Support-Website herunterzuladen und zu installieren und die EXE-Datei nicht ausführen konnten, bietet dieses Dokument Anweisungen zum manuellen Installieren des Treibers.

Weitere Informationen zum Installieren von Treibern finden Sie unter HP-PCs – Herunterladen oder Aktualisieren von Software und Treibern.

Manuelles Installieren von Treibern unter Windows

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um den Treiber manuell zu installieren.

1. Öffnen Sie auf dem Desktop den Datei-Explorer.

2. Öffnen Sie das Laufwerk C:.

3. Öffnen Sie den Ordner SwSetup.

4. Öffnen Sie den Ordner "Treiber". Er sollte im folgenden Format vorliegen: spXXXXX.

5. Öffnen Sie die Setup-Datei und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Treiber zu installieren.