• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Pro MFP – Scannen mit der HP Scan-Software (Windows)

Nutzen Sie die HP Scan-Software in Windows, um das Scannen vom Computer aus statt über das Bedienfeld des Druckers zu starten. Sie können ein gescanntes Bild als Datei speichern oder an eine andere Softwareanwendung senden.

1. Legen Sie das Dokument in die Dokumentenzufuhr oder auf das Scannerglas gemäß den Indikatoren auf dem Drucker.

2. Öffnen Sie HP Printer Assistant.

• Windows 10: Klicken Sie im Menü Start auf Alle Apps und anschließend auf HP, um den Namen des Druckers zu wählen.

• Windows 8.1: Klicken Sie auf den Pfeil nach unten in der linken Ecke unten auf dem Start bildschirm und wählen Sie dann den Druckernamen aus.

• Windows 8: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich im Start bildschirm, klicken Sie dann in der Anwendungsleiste auf Alle Apps und wählen Sie danach den Druckernamen aus.

• Windows 7: Klicken Sie auf dem Computerdesktop auf Start, wählen Sie Alle Programme aus, klicken Sie auf HP, klicken Sie auf den Druckerordner und wählen Sie dann den Druckernamen aus.

3. Wählen Sie im HP Druckerassistenten die Option Scannen und anschließend Dokument oder Foto scannen aus.

4. Passen Sie die Einstellungen bei Bedarf an.

5. Klicken Sie auf Scan (Scannen).