• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP – Beidseitig kopieren (Duplex)

Sie können mit dem Drucker beidseitige Dokumente drucken. Wählen Sie ein automatisches oder manuelles Verfahren aus, je nachdem, ob Sie aus dem Vorlageneinzug oder über das Scannerglas kopieren.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Suchen Sie den folgenden Abschnitt für den Bedienfeldtyp, und führen Sie dann die Schritte zum Kopieren eines zweiseitigen Dokuments aus (entweder mit der automatischen oder manuellen Methode).