• Informationen

• Feedback

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Druckaufträge (macOS)

Erfahren Sie mehr über die Druckaufgaben, die beim Drucken aus einem Softwareprogramm in macOS verfügbar sind.

Im Folgenden wird erklärt, wie Sie die Druckeinstellungen im Druckertreiber ändern können, wenn Sie einen Druckauftrag an den Drucker senden. Viele Einstellungen können auch über das Bedienfeld des Druckers geändert werden.

Anmerkung:

Nicht alle Funktionen gelten für alle Drucker. Suchen Sie im Benutzerhandbuch des Druckers nach bestimmten Funktionen, die am Drucker verfügbar sind.